みんなのレビューと感想「ASKアスク」(ネタバレ非表示)(185ページ目)
おもしろいです。
絵がきれいで女の人にも読みやすいです。ストーリーもおもしろいですね。ありえない話が本当にあるのか?あったとしたらどうなるのかってドキドキワクワクするお話ですね。続きがすっごく気になります。ぜひ、2話目も読んでみたいです。
by Uー子-
ハラハラ
ハラハラしながら読むことができました。展開がおもしろく、まったく飽きない感じ。とてもおもしろかったです!
アイドル
いっけん華やかな芸能界誰もが憧れるけどその裏には孤独と愛欲が溢れている本当の自分じゃ生きることができない
絡みが少ない
ぬく目的の人にはオススメできない。
ストーリー重視。エロさもないかな…絵のタッチは好きなだけに残念だった。by 匿名希望-
早く続きが
よいところで更新が止まっている。ほかの方も書いてるように非常に絵が綺麗。早く続きが気になります!長く読みたい作品
by シャノウ-
とても絵がキレイです!好みです!
内容としてはちょっと続きが気になるかなーって感じですかね。
有名人で自分がすごくファンの人だったとしたら、目の前にその人がいて、触れ合えるってすごいですよね。by のなるあ-
絵がきれい
絵がきれいです。
想像していたよりも奥が深い話で、読みごたえあります。
続きも気になるので、早く読みたいです。by 匿名希望-
面白そう
芸能人がデリヘル嬢になるのは夢があって面白い。たしかにそういう芸能人もいたりするので、多少のリアリティがあります。
絵がきれいです
主人公を陥れた人物が誰かは最初に出てくるのでわかりますが、どうやって転落していくのか経過が気になります。登場人物がみんなきな臭くて芸能界は怖いなと思います(笑)
気になる!
1話だけですが、どんな風に展開していくのか、気になります。本当に本人?どんな人物が他にでてくるのか?本当にこんな店があったらすごいですね