みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(184ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
1話だけ読みました。よく広告で見かけていたので気になっていた作品です。まず優奈さんがめちゃくちゃ綺麗で女の私でも見惚れます(笑)ただどこか冷めた感じで、塩対応なのでお客さんとしては楽しいのかな?と思うます。あんな態度だったら気まずすぎてプレイなんてとてもできそうにないです(笑)2話がとても気になるのでまた購入予定です。
広告を見て気になったので購入しました。絵柄は綺麗で読みやすいです。
まだ2話しか購入できないのですごく続きが気になってしまい、もう少し更新されてから読めばよかったかもと思ってしまいました。
女性の背景もきになるし、1話目から出てくる女性のファンの男性は今後もストーリーに絡んでくるのかとにかく色々気になります。面白かったです。by 匿名希望- 0
まず、絵がとても綺麗ですね。まだ無料分の一話しか読んでいませんが、どうして彼女が風俗界に身を落としたんだろう?と続きがきになってしまう展開です。また、当方は女性ということもあって、女性目線から男の人ってこういう気持ちで性欲を処理しているのかなぁ?と男性の気持ちを少し垣間見たような気持ちになりました。
by 干し芋大好き- 0
まだ二巻!
ネット広告に惹かれてよみました。まだ、二巻までしか出てなくて、続きが読みたくてモヤモヤしています。
芸能界とか風俗とか、自分が普段触れることのない世界の話なので、フィクションがドッサリ入っていたとしても違和感なく楽しめます。
絵も綺麗で私好みですが、セリフの口調がちょっと・・・キツめというか、私には合いませんでした。
話自体は面白いので続けて読もうと思います。by 匿名希望- 0
広告から
絵が綺麗なので広告から。
一話無料なので、次を購入
他の方もコメントされてましたが、一話分が短いような。
展開もこれから…なのでしょうか。
少し気になる話ですが、続きを購入するかは迷っています。by 匿名希望- 0
続きがまてない!!
芸能界、ありそうな話だなーって思えたのでこれからどうなっていくのかが楽しみで仕方ないです。実際その世界に少しいたこともあるので、売れなくなったアイドル、タレント、女優の値段を聞いたことがありますが本当なのかどうか?でしたがこの漫画をみておそらくほんまにある事だから漫画にもなったのかな?とかいろんな想像が膨らんでたのしいです!
絵が綺麗
とても絵が上手いです。ストーリーも素晴らしく、続きが気になります。
ある意味自分のファンの憧れの女性とこういう経験できるならどんな事してもやりたいって思うから共感できる部分はあるけど実際にこういう立場になったら冗談じゃすまないけどやっぱりフィクションとして読んで楽しむならいいんじゃないかな
好き嫌いはあると思うけど1人1人違うからそれを踏まえておけばいいんじゃないかなby さんちゃんだね- 0
絵が好き
絵が好きです。女性も魅力的。
どうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
まだ2話しか配信されていないので続きが気になります。
なんとなくこの女優さんがなんでこんな仕事をすることになったのか、これからどうなっていくのか予想できる感じがしますが、やっぱり気になるので多分購入しちゃうと思います。
でも1時間で50万って…
高いなって思うけど芸能人とできると思ったら安いのかなぁ。by 匿名希望- 0