みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(183ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
続きが読みたい!
まど2話までしか配信されていませんが、面白くなりそうなストーリー、早く続きが読みたいです☆
憧れのグラドルとH、夢のようなストーリーですね☆by 匿名希望- 0
物語がすき
綺麗いな絵だけではなく、物語も魅力的に。
お試しを読んでみましたがいい所で終わってしまいまたページ数も少ないのでもうちょっとお試しが見たかった感じはありますが絵がとてもきれいなので好みの絵ではあります。
この先の展開がまったく読めませんが続きを購入してこのまま気になるのであれば続けて購入しようかなと思っています。
ただ初めてよむ人にとってはせめて2話ぐらいまではお試しがあればよいかなとby 匿名希望- 0
絵が上手い はやく続きを読みたい!
まず、絵が上手くて物語のテンポもいいのであっという間に読み終えました。
続きがものすごく読みたいです。
こういう世界が世の中には実在しているの?っていう感想と
リアルにありそう!っていう気持ちにさせる描写力と画力にこの作者の力量を感じました。
TVドラマとか映画とかになりそう
主演はもちろん○○でお願いします。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
まだ1話しか読んでません。絵が素敵なので、これから2話目も読んでみようと思います。
銀座のクラブで働いてましたが、お客様から、有名人のこういう話は何度か聞いたことがあります。名前を知ってる有名人も、出来るとかっていう話を聞きました。少し売れてる有名人といえど、給料制でお金が無くて、バイト感覚でやってるのかもしれないですね。by 匿名希望- 0
絵が綺麗…だけど読み応えが少ない
まず、一話一話が短いです。
ポイントが沢山あったら続きもどんどん読んでみたいけど、この一話の短さだとちょっとな…というか。
絵はとても綺麗ですし、読みやすさもあります。だけどポイントに見合う中身かというと…ちょっと。
続きは気になる作品ではあります。
サクサク読めますし、読みにくさも感じないので。by 匿名希望- 0
続きがめちゃくちゃ気になります。
絵もきれいですので楽しみです。by 匿名希望- 0
本当にありそう
仕事のなくなった芸能人とか女優の玉子とか、実際落ちているひとたちがいそうです。
よく雑誌を見かける話ですby 匿名希望- 0
つづききになるはやくみたい
おんなのひとかわいいby 匿名希望- 0
絵が好きかな
話は淡々としてるけど、なかなか楽しめました。
女性が綺麗で、美しい設定というのに無理がなく 話がすんなり入ってくる感じです。
設定はもう少し細かくというか、深いと更に楽しめるかな…
色々なパターンで話は組み立てられそうなので、更なる続編に期待したいと、思います。
続編の際には 描写がもっと細かく深くなることを期待しますby 匿名希望- 0