みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
絵がキレイなので無料のところから読んでみました。本物のアイドルだとあっさり分かるんですね。復讐する感じかな。続きは読まないかな。
ちょっと嫌な女だなと思って読み始めたけど、芸能界の裏側はこんな感じなのかな?と思いながら読んだけど、不快な枕営業的な描写がいやだったりして読むのやめちゃいました。
。
売れてるときの主人公の性格結構
やばかったなー。そりゃあー周りに嫌われて
いろいろされても仕方ないと思ったけど、
さすがに可哀想でした!by 匿名希望-
主人公の性格が悪すぎる…絵に描いたような天狗の女優って感じです。設定もそうですが共感して読めるポイントが少なくて読み進められそうにありません。。。
途中までですが
ちょっとゆうながありえないくらいのワガママなので、引き込まれにくいです。
もう少し実際にいそうなタイプだと引き込まれやすいです。by 匿名希望-
性格悪すぎ
結構読みました。
でも主人公がお高くとまりすぎていたので、これなら落とされても仕方ないかなと思ってしまいました。
後輩のほうが芸能人としてある意味努力してるかも。
周囲に好かれようとするのは
芸能人として必要なところ。
ここから性格よくなって這い上がるとかあるのかな。はてしなく遠いと思う。by 匿名希望-
純粋なふりした後輩がなかなか
したたかです。
どん底からどうやって這い上がって
行くのか、続きが気になるところです。by 匿名希望-
8話まで無料更新とのことで読ませていただきましたが、女性キャラ(どっちも)の性格に疲れてしまい、面白いよりもしんどかった。
絵はとてもきれいで見やすいです。by 匿名希望-
なんか怖い
絵はとても、きれいで整っていてすごく好み。
芸能人の裏はこんな感じなのかなと思わせる話で怖い。美人なのと背景のせいもあって、性格の悪さ?が顔に出てて、怖い。
そしてこの中学教師がリアルすぎて気持ち悪い。話の流れがどうなっていくかは気になるけれど、なぜかなかなか読み進められません。by 匿名希望-
性格、、、
ここまでタカビーだと、いくら実力があったとしても芸能界では生きていけなくて当然ではないだろうか、、、。というか、芸能界じゃなくても、人としてだめ。