みんなのレビューと感想「ASKアスク」(ネタバレ非表示)(176ページ目)
絵がキレイだったのと無料だし読んでみたら、気になってしまい読み進めていきました。
主人公の女の子がちょっと好きじゃない感じの性格だったのですが、どうやって今みたいなことになったのかには興味があります。by 匿名希望-
絵がとても綺麗
サクサク進みますし、絵も綺麗で凄いなぁと重いながら拝見しました。表情とかも繊細ですし、女性の美しさが際立って見えます。内容も何があったのか興味を誘うものになっているので、男女問わず読めるように感じました。
無料部分しか読んでいませんが、絵のタッチはなかなか好みでした。
ストーリー的には、なんか思ってたのと違いました。
この元トップアイドルにも性格にも問題ありありだから!(笑)
復讐劇を描きたいのなら、もう少し応援したくなるような性格にしてほしかった(笑)by 匿名希望-
まだ無料分2話しか読んでないけど要は復讐劇って事だよね?まあまあ好きなジャンルだし絵もまあまあ綺麗何で継続して読むかはこれからの主人公が復讐相手にどれだけ食い下がるかで決めようと思うどうか凄い執念で復讐を果たしてほしい。
実際にありそう!闇の。表には出てこない話しだけど、因果応報で良い事も悪い事も絶対に返ってくる!芸能関係は綺麗な事ばかりじゃないから軽く入ると大変だと思う。ちゃんと考えて行動しないと自分の人生だからね。
芸能界のお話
今や、テレビでは【アイドル 】と呼ばれた方々が、激しくバッシングされたりするのが、何か【当たり前 】みたいだったり、行く末は、アダルト女優さんになったり。色々選択肢はあるけれども、一度【眩い光 】を浴びたら忘れられないのかな?
続きが気になる
まず絵がとてもキレイで優奈のからだがとても魅力的に描かれています。ただ最初の相手が冴えない中学教師で、あっという間に果ててしまったのは残念…これから優奈がいろんな人と絡んでいくのが楽しみです。
それにしても優奈を陥れた二人、悪い顔してるなぁ~by 匿名希望-
教師のおじさんの話なのかと思いきや、ヒロインがアイドルから奈落の底に落とされる話ですね
でも読めば読むほどアイドルの女の子の性格が悪すぎて、全然同情できない(笑)
バチが当たったんやろぐらいに思ってしまうからこわいですね
続きは読まないかな~💦by 匿名希望-
絵も可愛くとても面白かったです。
優奈さんがとても美しくしなやかでドキドキしました。なぜあのような事態に落ち当たったのか…今後どうなってしまうのか…あのファンはこれからも登場するのか…。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
無料分読みました。
特集組まれていて目に留まったので無料の文だけ読みました。
絵が丁寧できれいでした。
まだ二話までしか読んでないのですが、芸能界の裏の感じがしてそうで楽しそうでした!
また機会があったら続き読みたいです。by みみみら-