みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(166ページ目)

絵が綺麗ですごく引き寄せられます。どういう経緯で高級なお店で働くようにになったかわからないけど、すごく楽しみです。

絵がとても綺麗なのに、主人公が腹黒すぎてなぜか惹かれる漫画だなと思います。次話の展開どうするんだ?どうするんだ?と一気に読み始めてます。人間の欲とは…

イラストかわいい

イラストはとても可愛らしく好みです。内容もハラハラドキドキで、社会に生きる駆け引きなんかが楽しいです。
    ただ、映画に出演する際の監督との絡みは、ちょっと気持ち悪さや、やりすぎ感はありました。

絵描画が美しい

内容は勿論ですが、絵描画が自分の好みでとても楽しいです。また芸能界の闇をみているようで、本当だったら恐ろしいなと感じます。

無料の試し読みを見たけど、面白そう。しかも実際にありそうなストーリーだし。
    購入して読みたいまではいかない

ありそう

こういった業界にありそうな
    リアリティを感じました、少女A
    より引き込まれました
    原作同じなのにイラスト大事ですね

女優の芸能界にまつわるあれわこれやのお話で、実際にこんなこともあったりするのかもと想像はできてしまう

こわい

怖さみたさで、読んでみました。
    芸能界とか女優さんとか、やっぱり闇が深そう。そう思わせる優秀なコミックです。

う~ん

絵は嫌いじゃないけど、のめり込めないと思い早々に挫折。女性として共感出来る部分もあると思いますが、男性向きの作品だと思いました。

無料分だけ読みました。主人公の女の子(?)が性格キツくてなんか残念。設定とかいろいろお話的には気になること多くて面白そうではありますが、私はもういいかな、、、

全ての内容:全ての評価 1,651 - 1,660件目/全2,531件