みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(161ページ目)

とりあえず無料で一話をみましたが主人公がいきなりデリヘルでびっくりしましたが、とても先が気になる展開でおもしろいです?

続きが楽しみ

広告で気になって読み始めました。女性は苦手な内容かもしれません。主人公が改心してハッピーエンドになるのか、このままバッドエンドになってしまうのか...。ハッピーエンドになってくれたらいいなぁ。続きが楽しみです。

最初はエロいようなものかと思って読んでいたけどそうではなくて、それ以外にも面白い展開になったりするので楽しい!

絵が綺麗

トップアイドルの主人公が嵌められて高級ホステスになり、そこからまたのしあがっていく話。
    ただ、周りから嵌められてしまうのもわかる程、性格は酷い。
    マネージャーがいい人で、どこかで出てくるだろうか。
    負けん気は強いので、どうのしあがっていくのかは楽しみ。

展開が

次々とよみたくなる展開
    主人公の女の子が、性格がわるいが、かわいく書かれており、凌辱敵なシーンにひかれる

絵がとっても綺麗(●´ω`●)
    リアルさがあってさくさく読んでしまうけど続きがかなってしょうがない、

芸能界って現実では想像しないことが平気で起きてそうだと思うので、こうゆうことが本当にあったりして?!と思いながらガンガン課金して読んじゃいました。早くラストが読みたい!嫌なところもあるけど強さも持ち合わせていて痛快な性格よ主人公に勝ち抜いて欲しいなぁ

絵が好み

とにかく、絵が色っぽい。憎悪に満ちた表情でさえも色気を感じます。

ストーリーは芸能界の裏のドロドロな部分を書いているのでしょうか。一般人には分かりにくい内容があります。。

この作家さんの漫画はとても面白くて好きです。絵も好きです。続きがとても気になります。これからも応援してるので頑張ってください。

主人公が嫌な奴

誰目線で話を読んだらいいのかわからないほど、登場人物がクズばっかりです。客観的に読むとハラハラドキドキの展開です。絵もキレイ!復讐は遂げられるのか?続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 1,601 - 1,610件目/全2,530件