みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
どうしてトップアイドルが高級デリヘルで働かなければならなかったのか、それを振り返る形で進んでいくので面白いです。
by Ryo14-
ハマる!
どこまでがホントかどうかわからない世界だけど
もしかしたら、こういう陰湿な戦いはあるのかもしれない。
漫画として読むと絵も綺麗で次話が楽しみで仕方がないくらいハマりました。by 匿名希望-
ドロドロギラギラ
絵が綺麗でとても読みやすいです。芸能界ってドロドロ、弱肉強食、食うか食われるかの世界。優奈はとっても綺麗だけど、この勝ち気な性格が災いしてる。
絵が綺麗
絵が綺麗で女性でも読みやすいし入り込みやすい作品です
高飛車な主人公がどうなるのか無料立ち読みが面白くなった所で終わりましたby 匿名希望-
まさに
まさにasKである?正直あまりいいたいことが伝わらないが、伏線だと考えれば合点のいくないようである!素晴らしい
気になる
登場人物の癖が強いのですが、主人公のツンデレ嫌いじゃないです!展開が早いのでこの後どうなるのかが気になります。
興奮
非常に興奮する内容で毎日次回がいつなんだろうと楽しみにしております。エッチな要素が多く見るたびに自分も興奮してしまいます。自分も作品中の人のような体験ができたらと日々感じております。
次が気になる
憎悪の応酬のようなドロドロした話ですが、次が気になります。つい引き込まれがち。絵は見やすく話もわかりやすい。
by 0725Meg-
女の子可愛い。
表紙の絵に惹かれました!綺麗な女の子だなぁ~って。ポイントがないのでまだ2話しか読んでいませんが、少しずつ読み進めたいと思います。ストーリーにも引き込まれていきそうです。
ようやく続きが出た!
毎回、頭脳戦が繰り広げられ、先の展開が読めず面白いです。食うか食われるか。そして絵が綺麗ですね。優奈もゆらぎも女性からみても惚れ惚れする美しさです。優奈の気の強さ、漫画ならいいけど関わりたくないなぁ笑
by さかなの森-