みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
無料分読みました
内容はとくに可もなく不可もなく、ありがちな性格の悪い人気芸能人という感じ。絵はとても綺麗なので、読み続けましたが、課金してまで読みたいとは思いません。
えげつない。。切ない。
元●り●る嬢の立場で言わせて貰うと、リアル過ぎてえげつない。そしてヒロインの裏が切ない。何もトキメキとかを感じない漫画でした。泣
理解するのに時間がかかります。無料を読んでみたけどあまりおもしろくなかったです。わたしは、購入はしません。
気になる
私は女性なので、こういう内容はあまり面白いとは思わないんですが、絵が綺麗だったので読んでみました。男性向けのように感じますが、内容はこれからの展開が面白いのかな?と感じる作品でした。
主人公のキャラが好きになれない。やっぱり芸能界は性格もキツくないとやっていかないのかなぁ。読んでいて嫌悪感が残る。
リアルに現実にもあるんぢゃないか、こんなことがと思わせるようなストーリー。展開が気になるので読みます
まだわからない
長いなぁ
なぜこうなったのかなかなかわからんが、罠に嵌められたんだろうなぁ
長くなりそうだから、読むのは大変だなby クロシーバ-
主人公(堀口)に感情移入できないくらい敢えて最初はクソキャラ設定にしてるのかな、と思いました。なんとなく救いようのないバッドエンドになりそうな予感。
by 噛む系統-
芸能界ものはあまり好きではないんですが、ほかの芸能界ものとはちょっと違う感じがしたので読んでみましたが、、
主人公のものすごい強気な感じと性格悪い感じが、読んでて気分悪くなってきたので途中でやめてしまいました。
もっと読みすすめたら面白くなるのかもしれないけど、課金するのはもったいないと思ってしまった。by 匿名希望-
売れっ子
売れっ子タレントがタレント事務所の社長と揉めてた。
人気タレントが風俗で働く理由は?気になる内容でしたby 匿名希望-