みんなのレビューと感想「ASKアスク」(ネタバレ非表示)(153ページ目)

ストーリーが…とゆうよりイラストがキレイなので読みました。まだ無料配信分しか読んでませんが、面白そうです!
絵が綺麗
イラストが綺麗で漫画としても読みやすい、実力が垣間見える作品です。エロが目的じゃなくともたのしめそうです
by むーさんは犬-
勝ち気な主人公に、ちょっとお仕置きしたくなりますね。わがまま放題で、腹立たしくなりました。痛い目をみた方が良いのです。
無料分だけ試しに読んで見ました♪絵がとても綺麗で読みやすくストーリーも面白く今後どんな展開が待っているのか、手続きが気になります!
気になる
絵が綺麗!なのでとても惹かれる!話の内容もなかなかおもしろい。だけど二話を読むかは考え中です。どんな風な流れなんだろ?
無料もあったし、表紙の絵からおそしろそうだと思って読み始めました。
今の芸能界にもこんな人いたなーと、重ねてしまい、シラけてしまいました。by 匿名希望-
展開が中々読めず続きがとても気になります。絵もとてもキレイで好みです。続きを読まずにはいられません。
気になる…
一気読みしました。
これは多分、主人公の復習劇なのかな?と思います。by 匿名希望-
無料だけ読みました。元トップアイドルに何があってデリヘルをしてるのか、今後どうなるのかが気になります。
憧れのあの芸能人と…!!という男のロマンが詰まったような物語、とてもいいと思います。
ありがちな設定をストレートに描いてるけども、画力があって、かつ女の子が可愛いので好きな人は多いんじゃないでしょうか。by 匿名希望-