みんなのレビューと感想「ASKアスク」(ネタバレ非表示)(150ページ目)
面白いです
芸能界や裏社会の争いが見れて面白いです。絵が綺麗で女の子達が可愛いのでセクシーなシーンも見るのが楽しいです。続きが気になります。
絵は綺麗
この絵が好きな方は満足度が高い内容。
ただ、冒頭のストーリーから期待して読み続けても、盛り上がりに欠けるのでもどかしい。by legoland2016-
ギスギス
先読みし難い話の進みで、続きも読みたくなるところが良かったです。
エロ目線だけでなく、ドキドキした展開があるのがとても良い。by ムック18-
面白い!
とにかく面白い!!続きが予測できない上に絵も上手いのでハマって課金して読んでしまいました!!主人公の負けん気がムカつく感じはせず、這い上がっていく強さがあっていいです!!
結構好き
絵が綺麗だし、主人公がめっちゃ性格悪い感じも嫌いじゃない!不幸に見舞われてるけど、逆転劇を信じて読みまーす!
おもしろい!
エロさだけでなくひりつくてんかいでおもしろい!
このあとどうなるのか、ついついきになってしまうようなマンガです!by てつ1987-
主人公
かわいすぎ、えろすぎ、右手と左手がとまらなすぎ!数話しか読んでいませんがつづきたたたまみ
絵が可愛くて読みはじめました。面白いと思いますますが、なかなか難しいので慎重に読んでいきたいとおもいます。
アイドル好きとしてはダメなやつ
アイドルもドルオタ界隈もとても好きな世界なので、デリヘルになった推しとオタクなんて萌えるなーと思ったのだけど、元アイドルの可愛くなさが異常だった。
五話ほど買い進めたけど主人公以外も嫌いすぎるし、愛せる要素の無いアイドルなんかアイドルではないので、私には無理な漫画だと思いました。by かわらやね-
絵が綺麗
絵が綺麗な事と、どうしてこうなったのかが気になり購入しました。
最終話まで読みましたが、高級デリヘル嬢になるまでの話の展開は長すぎ…
そろそろ飽きてきました。by 匿名希望-