みんなのレビューと感想「ASKアスク」(ネタバレ非表示)(147ページ目)

1話無料なので読み始めました。ナイトドラマにもなりそうなストーリーで、続きが楽しみです。芸能界怖いですね。
いい!!
ただアイドルが何か問題を起こしてそれに対して復讐するのはいろんなドラマや漫画であるからありきたりと思っていたけど、これはちょっと違って、先が気になります!
かなり…
かなりエロいと言うか男性目線的な内容にハマるつもりはなかったのですが後からじわじわときますね笑
描写がリアルでなんとも言えない感じが愛おしいby hman-
最近マンガでもドラマでも復讐するために主人公が暗躍するみたいな話をよく見る気がします。
これもその内のひとつって感じですね。
絵はキレイだと思います。
内容はまだ最初の方しか読んでないので、なんとも言えないです。by 藤原苺-
絵がきれいなのがいいですね。
テンポがよいのもよろしいかと!
1話1話当たりの量も適度で読みやすいです。by 匿名希望-
おもしろいです。絵もかわいいですし女の子がかわいくてついついみてしまいます。今後も続きが楽しみです!!
先が木になる
先が気になる展開のストーリーで、絵がキレイだから見ていて面白いし、主人公?の男が冴えない感じですの結構きもさリアリティ有り
なんかのサイトで紹介されてて気になって試し読みしてみました。絵がとても綺麗で読みやすいです。話はまだわからない
一番好きな話
ここで一番好きなマンガ。絵が綺麗で話も分かりやすく、読みやすい。更新が遅いのだけ難点 自分好みにマッチしていました。
配信速度が遅いというのは、読んでるほうからすると途中でサヨナラになります。ストーリーはまあまあでした。