みんなのレビューと感想「ASKアスク」(ネタバレ非表示)(141ページ目)
実力って感じ
コミック本とは違い、電子漫画の場合、1話目で次読むかどうかのか判断が決まると思う
この作品は1話目から強烈でグッと引き込まれました
主人公の女の子がどんな汚い手を使ってのし上がっていくのか楽しみです
絵もよく書き込んであって、リアリティがある
引き続き読みたいですby 匿名希望-
自業自得
まだ無料分しか読んでないですが、主人公の女性にまったく共感も同情もできません。たしかに綺麗だけど性格が悪すぎる。自分を陥れた事務所の社長や後輩を恨んでるけど、遅かれ早かれ芸能界を追放されてるんじゃないでしょうか。周りの人への気遣いとか感謝がなく高慢な態度に見ていて気分が悪くなりました。
登場人物がみんな悪いから、読んでいてちょっと気分が悪くなる。
自業自得って感じだから、主人公がかわいそうとは思えない。結末もどっちになっても良く思え無さそうby かじかじん-
絵が素敵
絵が綺麗で読み始めました。ストーリーの内容は現実的ではなくあまり入り込めないのですが、女性が美人さんでついつい読んでしまいました。
憧れのグラドル
もし、憧れのグラドルが接客するデリヘルがあったらと夢見ている男は沢山いることだろう。50万円出してもお願いしたいと思う気持ちもわからないでもない。
モデルの顔が綺麗
モデルなのにデリヘルするってどういう話?って読み始めました。
モデルの顔と身体がとても綺麗だけど、話が人が怖い。あんまり興味でなかった。by 匿名希望-
ちか
違うなー、かんぜんにまちがえた!!イラストはかわいいです!ジャンプでよくみかけるタッチだけど、安心感ありだね
1話を読むと可哀想だな。と思い読み進めていましたが2話から自業自得なブラックの部分がむきだしにされていたので結末が気になるところです。
絵はきれいで読みやすいです。一話目を読んだだけだと、ヒロインはどんなに酷い目に遭ってしまったんだ?可哀想に…、と思ったのだけど、二話以降を読むと「??は?こんな勘違いバカ、マジで居たら半年持たずに葬られますやん…(ちーん)」でした。 ヒロインは事務所に守られてただけっすな…ライバルはお仕事のセオリーを守っただけ。セオリーの内容を容認出来るかは庶民の感覚の外側の話なので言及せんけど。ヒロインは自分の仕出かした過ちの落とし前をつけさせられただけです。多分。マイナス分をゼロに戻したあと、ヒロインがマイナスになったことで生じた彼等2人の利益をいただくのは問題ないとは思うので、その回収をどんな風にするのかという話なら面白いかもしれない。単なる復讐ならただの逆恨みだしね。どう終わるかある意味楽しみな作品になりそう。
絵はきれい
絵はきれいでストーリー的にも面白いとは思うけど、
何しろ主人公が性格悪すぎて笑
ダークヒロインって感じかなぁ
とりあえず無料分は読みたいと思います。by 匿名希望-