みんなのレビューと感想「ASKアスク」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
面白いかも
絵はとても綺麗で可愛いので、読んでみた。確かにキャラクターの表情などもよいので、読みやすかったが、ストーリーが弱い。
ストーリーが、あるあるな感じなので、次を絶対読みたい感じにならない。
今後の展開に期待。by 匿名希望-
夢
憧れのグ◯ビアアイドルとできるなんておとこからしたら夢すぎて、、、
でもデ◯ヘルって本番OKなのかと思ってた!!
男の人が楽しむこぉいう遊びがイマイチわからない!
それにしてもキャバクラといいみんな好きなんだなぁってつくづく実感!笑笑by 匿名希望-
デリへル嬢に落とされた、グ〇ビアアイドル。
1時間50万!
なんか実際にありそうな話しだなー。
まださわりしか読んでいませんが、はたして中身のある内容なのかな?
中学教師も、これからどうなっていくのか。by 匿名希望-
めっちゃ面白くてすぐに呼んでしまいました
続きが気になって仕方ないです
ほんとにオススメします!!
読んで後悔しないと思います!!
題名の意味が読むとすぐにわかり
話が難しくないので凄くいいです
オススメ!by 匿名希望-
おもしろいです!いつも家で楽しんで読んでます!この作家さんの他の作品も読んでみようかなあと思います。たくさん更新してほしいなあ、待ってます!!!!この絵も話も好きなので、どんな展開もおもしろくかんじちゃう
這い上がる姿
絵が綺麗です。4話までしか読んでいませんが、主人公が這い上がる姿は美しさすら感じます。芸能界って裏では本当にこんなことがありそうな感じがします。彼女がどうやって元の世界に戻るのか、はたまた戻れないのか、今後が気になります。
なにか本当にありそうな芸能界の様子が表されたような作品で、エロあり、ストーリーの展開もよく、続きが気になります!
1話のあの展開からこうなるとは思ってもなかったというか、とにかく続きがとても気になるようないいマンガだと思います!by てててらららら-
復讐劇
最近は復讐ストーリー多いですね。
絵が綺麗だからか、復讐劇のわりにはサクサクと読みやすかったです。
ただ、芸能人だからって金額設定の高さにビックリしました(笑)
こうなるかな、、?と予測していた展開にはならいので続きが気になります。by 匿名希望-
主人公の優奈は可愛いけどかなりキツイ性格、。と、思うけど出てくる人達が全員性格が悪いのでこのくらいじゃないと芸能人としてやっていけないのかも…と思えてきました。日本ではここまでとは思いたくないですが、芸能人の自殺が多い国の芸能界では結構リアルな話なのかもしれないなー、なんて思えました。
私は面白いので続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
設定は多少無理やりな感じもしましたが、絵もとてもきれいですし、元アイドルがなぜこんな仕事をしているのか、そこにたどり着くまでがもどかしくて、また次も読みたくなります。なかなか、おもしろい話だとおもいます。