みんなのレビューと感想「ASKアスク」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
教師のおじさんの話なのかと思いきや、ヒロインがアイドルから奈落の底に落とされる話ですね
でも読めば読むほどアイドルの女の子の性格が悪すぎて、全然同情できない(笑)
バチが当たったんやろぐらいに思ってしまうからこわいですね
続きは読まないかな~💦by 匿名希望-
無料分読みました。
特集組まれていて目に留まったので無料の文だけ読みました。
絵が丁寧できれいでした。
まだ二話までしか読んでないのですが、芸能界の裏の感じがしてそうで楽しそうでした!
また機会があったら続き読みたいです。by みみみら-
美人さんだけどさー、
お金のために、復讐をしたいなら、
高額払って会いにきてくれてるお客さんには愛想よくしようよー。
その手の業界でもあんだけ愛想悪かったらすぐ客つかなくなるぞー。
かわいそうだけどさー。by 匿名希望-
絵がきれいなので無料だけですが読みました。
騙された元トップアイドルの復習劇ってことで、
続きは気になるが、そんなに引き込まれる話の展開ではないので、
購入検討中。
エロもサスペンスもバランスよくはなっています。by 匿名希望-
絵が綺麗
まず絵がとっても綺麗で目につきました。主人公もかわいいです。
大好きな芸能人とまさかこんなことが、、、ってとこにドキドキしながらみてましたが、どんどん展開が変わっていきそうで、続けてみていきたいなと思いました。by ゆめどん-
憧れの元アイドルが相手をしてくれるデリヘル、そりゃ教師でも興奮するかも。幸せだろうなぁ。ただ、料金が50万円ってのが、すごい世界だなぁと。貶められたヒロイン、どんな方法で復讐してくのか面白そう。続きが気になる。
芸能界って、スキャンダルや人気が低迷したら、アダルトやこんな世界に行かされる…って、聞くけど、本当かどうか?でもひと昔前は人気が低迷したらヌード写真集出してたな。それでも芸能界残りたいと必死な気持ちだったんだろうな。この作品では陥れられたみたいで、復讐劇のようだが、何だかおもしろそう。
絵が綺麗!
女の子の顔、カラダどちらも凄く綺麗で気品があります。女の私でも、嫌な感じがなくて読みやすいです。
続きが気になります。by 匿名希望-
まだプロローグ
しか見てないので、ただの転落してしまったかわいそうな人だけどプライド高い…という一般的な感覚のみになります。
これから這い上がっていくのか、もっと深い背景などがあるのか気になります。次も買って読んでみようかなと思います。by 匿名希望-
絵は本当にきれいで、胸もめちゃめちゃでかくなく、いい感じです。
初っぱなからでりへるで、しかも相手が中学教師で50万払ってあれだけとは、なんだかホントにって感じです。
ただ、これが落ちぶれた話ではなく、ふくしゅうの物語だとわかってびっくり。
どうなるんでしょうか。by ディティクティブ-