みんなのレビューと感想「ASKアスク」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
最初の教師全く出てこない笑
最初は面白かったけど少したらたらスピードすぎて読むの飽きてしまいました、
展開が少し早かったらよかったなーとおもいますby 匿名希望-
絵が綺麗で無料版だけ購入しました。
絵は満足ですが、主人公の性格に難ありで、応援する気にはならず、無料版だけにしておきますby 匿名希望-
性格悪すぎ
結構読みました。
でも主人公がお高くとまりすぎていたので、これなら落とされても仕方ないかなと思ってしまいました。
後輩のほうが芸能人としてある意味努力してるかも。
周囲に好かれようとするのは
芸能人として必要なところ。
ここから性格よくなって這い上がるとかあるのかな。はてしなく遠いと思う。by 匿名希望-
もう少し高い評価でもよいのでは?
好き嫌いがあるのでしょうけれど、絵は綺麗だし、一度落ちてから這い上がる的な流れ?も楽しく読めます。 目つきがキツく感じるけど主人公は好きなタイプだし、たまに課金しようと思ってます。
純粋なふりした後輩がなかなか
したたかです。
どん底からどうやって這い上がって
行くのか、続きが気になるところです。by 匿名希望-
8話まで無料更新とのことで読ませていただきましたが、女性キャラ(どっちも)の性格に疲れてしまい、面白いよりもしんどかった。
絵はとてもきれいで見やすいです。by 匿名希望-
どはまり
展開が楽しみでした。よくある、アイドルネタかなと思いましたが、引き込まれました。頑張って!と応援したくないました。
大変な世界だけどなりたいのが芸能人
売れっ子になるには凄い大変なことが沢山あるけど、本当にゲスい大人が沢山いる世界なのかな。テレビでは裏の顔はわからないけど昔は凄いことが沢山あったらしいけど今でもそうなのかな。
なんか怖い
絵はとても、きれいで整っていてすごく好み。
芸能人の裏はこんな感じなのかなと思わせる話で怖い。美人なのと背景のせいもあって、性格の悪さ?が顔に出てて、怖い。
そしてこの中学教師がリアルすぎて気持ち悪い。話の流れがどうなっていくかは気になるけれど、なぜかなかなか読み進められません。by 匿名希望-
無料配信を読みましたが、いやー主人公が性格悪すぎてなんだか笑っちゃいました(笑)
誰かにはめられたみたいなこと言ってたけど、結構恨みを買ってそうな主人公だったから驚かないかな(笑)
買って続きは読まないかな~と思います。by 匿名希望-