みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
いまどきこんなわがままな女優っているんですかね?でもハリウッドセレブとかこんな感じ?なんか成金みたいで見てて気持ち悪い
男性に、卑屈になることなく、自分を持ってきた主人公に応援したくなりました。無料分だけしか読んでませんが、続きをよみたいです。
まだ最後まで読んでないからどうなんだか、わからないけど、主人公の女の子の性格がちょっと無理だなぁー、
えぐい
芸能界怖い。キモ怖い。無料で数話読んでたけど離脱します 絵は綺麗だけど枕営業とかリアルにあるんだ〜と思いました
by OBI-
めっちゃ過去やら現在やら行き来してて良くんからんけど、主人公性格スゴすぎる。おもしろいのかおもしろくないのかよくわからない話です。
by なそつなそつ-
だんだん疲れてきた…
最初の頃はまだ良かったけど優奈はいつも悪い状況の中にいて読んでいて心安らぐシーンが全くないから疲れてきた。
優奈に幸せな結末が訪れる気がしない…by 匿名希望-
まだ4話目までしか読んでませんが。。。1話目は可哀想な主人公の話なのかと思いましたが、2話、3話と読み進めると自業自得なのかなと思ってしまう。今後の展開が気になるのでもう少し読んでみます。
男性教諭が主人公かと思いきや、元芸能人が主人公?この主人公、性格悪過ぎませんか?全く感情移入出来ない、残念!
現実にあるのか、
この手の話、現実にあるといえばあるんだろうけど、芸能人やモデルさんたちがみんなこんな風に売れるためなら何でもしてる訳じゃないでしょーに。と、やや憤りを感じます。だから、無料以降は読みたくない
クズすぎ
主人公にまったく共感できず、ある意味自業自得なサイテーキャラ。映画監督もあんまりにもクズすぎて、最悪な気分になりました。
by なつこねこ-