みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
絵が綺麗だったので、試しに読んでみたら面白かったので購入しました。
自分とはかけ離れた世界ですが、芸能界ではありえるかもと思わせる話で今後の展開が気になりました。by 匿名希望-
かわいい
おもしろい。イラストと、内容の広告に惹かれてきました。これ、すごく面白そうです。
まーリアルにこんな話があるのかどうかは謎ですが、ただのへむたい男が優奈を追うって話だけではなく、他にも背景などストーリーが広がりそうな中身なので興味があります。絵がとっても綺麗なのがいいですね、引き込まれます!続きがきになりますね。by 匿名希望-
絵がきれい
無料広告で気になりためし読み。絵がきれいで続きが気になります。
リアルかも
女の子が可愛いし続きが気になります。
実際の芸能界でもあるかもしれないですね!設定がリアルなところもいいとおもいます。
学校の先生っていうカタい職業の方がハマっていくのも面白いとおもいます。
自分が実際に憧れのアイドルとできるとしたらどうするだろうな…と妄想できそうなところもいいですね。
続きが気になります。by 匿名希望-
すいよせられるように
なぜかすいよせられるように購入してしまった。
芸能界の中ではこういった事は本当にあるんだろうなと、怖いながらも厳しい世界だと思った。
美人に生まれると寄ってくる人達もそれなりではある。芸能界などの明るい場所でスポットを浴び続けられるのは一握りだし、中々陽の目を見れなかったりするものなのは分かっていたものの、やはり急に降りかかるかもしれないリスクは分かっていないとと思う。by 匿名希望-
絵が綺麗
話は非現実的だけど、絵が綺麗で見やすい。
配信されている二話読みましたが、主人公が何故高級デリヘルになったのか。背景が気になります。続きが配信されたら、読みます!
エロさが足りない
うーん、絵は綺麗だけどいまいちエロさが足りないかな…?
復讐もの、サスペンス仕立てな感じ?
高いお金払ってヒロインのこの対応だと
そのうちクレーム来そうだし(笑)by 匿名希望-
先の展開が楽しみ
他の皆さんが書いておられるように、絵が美しい。策略で貶められてこの仕事をやらざるを得ないんだろうけど、これからその経緯やリベンジが楽しみである。
先が気になる
フラッと見てみたらハマった。
どうして、こうなったのか気になる、早く続きがみたい。
最後は逆転するよう願う‼by 匿名希望-