【ネタバレあり】デリバリーシンデレラ-Repeat-のレビューと感想(7ページ目)
意地悪するお客さんをかわすのはさすがだと思った。そりゃぷろだから、与えられた対価にたいしての仕事はきっちりしますよということなのかな。
ドキドキする
絵がとても好きです。
内容もおもしろいし、
主人公のギャップのある日常がいいです。
仕事モードの主人公が好きです。by 匿名希望- 0
現実は知りませんが、非現実的過ぎるような気が。。
風俗のお仕事を楽しんでやってる女の子には感心しますが。
ここに描かれていることが男の人の願望?のようなものだとしたら、ちょっとねじれてませんか?と思ってしまいました。こんな男性ははっきり言ってイヤです。
2話完結だったので試しに読んでみましたが、いらなかったかな、、(^_^;)by 匿名希望- 1
イラストがかわいい!タイトルからエロい描写が多いのかと思いきや、全く少ないくらいです。デリへルなのに呼んだお客さんを幸せにするとはなんともすごいなと思います。こういう仕事を見下して説教とかしている男、何人も辞めさせたことのある男(男にしてみれば正義感かもしれないけど)が虜にさせるところは女子大生の起点の良さというかなぜかスキッと感がハンパないです!
いらつく
ん〜
胸糞ですwwwww
こんな
理屈っぽい
気持ち悪い男いますよね〜
ひとを馬鹿にするのが
好きなんですかね?
ピンクい仕事をしてたら
人間として
底辺なんですか?
そんなに
馬鹿にされる事ですか?
その仕事をするのは
それぞれ理由があるだろうし
尊敬されるような事では
ないのかもしれないけど
馬鹿にされる理由は
ないと思います!
主人公が可愛いから
可哀想になって
イライラしちゃいますwby 匿名希望- 0
絵が上手
好きな人には好きな、軽いヒューマンドラマのような?
絵が上手なので読みやすいです。
ストーリーもサクサク読み切りっぽくなっていて読みやすいです。
無料のところしか読んでいませんが、どーなるのかな?ワクワクとか 先が知りたくなるような感じはしませんでした。
エロ要素があるので、好みの絵の人にはいいかもしれません。by 匿名希望- 0
本編??原作??から読んでいます。
この作品は好きです。
主人公のまっすぐで素直なところが可愛いです。
リアルを求める人や、エロを求める人には不向きな作品かもしれません。
ただ、絵は綺麗です!
冴えない女の子が夜は違う姿!というストーリーも好きです。
ただ、別枠で販売する意味が分かりません。
本編?原作に入れてもいいと思います。by 匿名希望- 0
ちょっといい話
後味の悪いバッドエンドが嫌いな私には良かったです。自分がもし嬢だったとしたらこんな優しい対応はできないと思いました。素晴らしい発想と思いやりがある嬢を見て癒やされました。
何話も続編でお金がかかるものではないですし読みやすいのも魅力です。
最初見たとき気持ち悪い客だなと嫌悪感があったものの、最後まで見ると憎めない感じも悪くない。全体的に良いと思いました。by 匿名希望- 0
まだ、途中ですが
主人公の明るい性格と素直さ、出張ヘルスに対してのうしろめたさなどなく仕事として真摯に向き合っているところはとっても共感出来ました。
どんな仕事であってもプロ意識と丁寧さは大切ですね。
どういう話になるのかは分かりませんし、もしかしたら何かこれを仕事に選んだ理由があるのかも知れませんし、とにかく先が気になります。by 匿名希望- 0
そうだなぁ…
絵は綺麗で好きな感じです。昼間と夜のギャップは、よくあるパターンかなって思いますが仕事にかける意気込みっていうか熱意っていうかそこは関心しますよね。一生懸命取り組むって今の人あまりないですから(私の周りはですが…)嫌なお客さんでもそういう素振りを見せずに逆にとるっていうのは勉強になりますね!!真似しようかなぁ…