みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ-Repeat-」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

試し読みしてみましたー(*^^*)絵がかわいい♡話も面白そうです(*^^*)デリバリーヘルスの仕事ってほんとにこんな感じかなーとか想像しちゃったり…。こんな普通にかわいらしい女の子が働いてるのかなー。いろんなお客さんがいるから大変だろうなぁ。リアリティがあって続きが気になりました。女の子も読みやすいマンガだと思います(*^^*)

ぜんかいにひきつづき、だいすきなおはなしです!!

みやびちゃんがかわいくてびじんさんで、でもすれてなくて、、、
    ぞくへん?みたいなのをまっていたのですごくうれしいです!!
    わたしもふうぞくけいけんがあるので、おみせのふんいきやおんなのこのかんじがわかるわかる笑というかんじでよんでます!笑
    つづきもたのしみにしてます!

あるある

あるあるだと思いました!
    風俗嬢の方はお金のために風俗のお仕事をする。その風俗を利用する男性の方は、お金を使って性欲を満たすため、または「恋愛欲」を満たしたいはずです。恐らくそれ以外はない。

風俗はいわば、風俗嬢をレンタル利用するようなものですが、その風俗嬢を買おうとする人がいる。
    風俗嬢を買える時は、風俗嬢に性的な意味で許されること、そしてお金か有り余っていること。これに尽きるのだと思いました。

かなりいいね。

こんなメリハリのきいた女の子出会ってみたい。

人は人で変わる。
    そんな言葉が合う漫画です。

自分のやってることがどうみられようと、それが風俗だからではなく、お金に見合った仕事をお客様のために、例え性的なサービスではなくても時間大切にするということができる女の子の設定がいい。

女は化ける。
    そんな言葉が合う漫画です。

かわいくて前向きな主人公。女の私が見ても元気をもらえるお話です。
    今は社会人ですが、私も学生の頃にこういうお仕事で稼げばよかったなーと思います。お金払ってやることはやるんだろうけど、心の隙間も埋めてくれるような女の子が来たら喜んでもらえるんだろうなーと思います。
    元気でエッチな子、みんな好きですよね。

大好きです!

絵も可愛いし、ストーリーもしっかりしてて大好きな作品です!
    風俗嬢だけど、いい意味で普通の女の子な主人公ミヤビちゃんが可愛いくて好きだし、なんだか応援したくなっちゃう一生懸命さがあります。いや、まぁリアルにはこんな子はいないと思いますけど…( ;∀;)

それにしても、この展開の1話で40ポイントは高いなぁ…。原作?をマンガレンタル1冊50円で読んでたから、そう感じるだけなのかな…?

このシリーズ好き、絵が好きです

世の中には、色々な人が居て、いろんな環境で生きている。昼の世界しか知らない人から見ると夜の世界は架空の世界。風俗にも色々あり勉強になる。男は本番なしで本当に耐えれるのか?興味津々でこのシリーズは見ている。ミヤビちゃんの癒し効果、また切り替え上手なところは真似たい部分。ミヤビちゃんはカラダのラインがめちゃくちゃキレイでエロい。だから好き。

主人公がプロで素敵だ!客商売が天職なキャラでイイ
    続きがまだないのが残念です。
    続編を楽しみにしてます。

何より最初に絵がかわいい〜!!
    女の子がかわいいと購読欲が高まりますね♪
    試し読みのみですが、いいところで「あっ」って言って終わってしまったのでめちゃくちゃ気になります。
    指名ナンバーワンだけど普通の女の子、これって本当にありがちな設定なのですが現実でも普通の女の子が働いてるんですよね〜〜。
    これは続きを買うべし!

その世界が知れるのでよかったです。
    次回見たいです。