みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ-Repeat-」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

NON(プロフ付)
      3.0 うーんまだ試し読みだけどどんな事が起こるか全く分かんない。広告に載ってたから読んでみたけどやりたい事やってるだけなんだからお前に説教なんでされたくねーわ。 by 匿名希望-

1 1

3.0 絵は絵はとっても綺麗で見やすいです。デリヘルを綺麗に描きたかったのかな。もっとドロドロした世界が現実のような気がします by 匿名希望-

13 13

4.0 表紙買い綺麗な表紙につられて購入。
 タイトルから大体の想像はつきましたが、思いの外良かったです。これからまたコツコツ購入しますby 匿名希望-

0 0

5.0 (^^)読みやすく、絵がめっちゃ可愛かったです☆無料で読みましたが続きが気になるので1話も2話も購入使用と思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 普通ひたすらキャラの絵が可愛いです。続きは、暇だったら買って読んでもいいかもしれないな……。と、いうかんじです。 by 匿名希望-

1 1

5.0 うれしい!やっと、続きがはぢまってうれしいです!
 前作ももちろん大好きなマンガの一つなので、これから続きが待ち遠しいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 前作のデリバリーシンデレラも全て読ませていただきました。とても絵が綺麗で面白かったので新作を楽しみにしていました。また配信されるのを楽しみにしています! by 匿名希望-

0 0

3.0 絵がきれい続編ということで購入。前と変わらぬ絵の丁寧さで、ストーリーの割にはサクッと読める印象です。主人公が可愛すぎてツボ。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がとてもキレイ!ストーリーは賛否両論、好みが割れる内容かと思いますが、絵は文句なしに最高峰です!!
 キレイな絵だと、エロシーンもテンション上がります^^by 匿名希望-

0 0

3.0 みやびちゃん可愛い❤︎
 日中のポヤ〜ンとした感じも可愛い♪
 仕事の内容はどうあれ、返しが上手。
 客商売で腹を立てたらダメなんだろうなぁ…
 と、つくづく考えさせられます。
 続きが読みたいです。by 匿名希望-