【ネタバレあり】デリバリーシンデレラ-Repeat-のレビューと感想(5ページ目)

NON(プロフ付)
      2.0 共感はできない主人公が素直でとっても良い子な設定だけど、風俗を肯定してるみたいで複雑。良い言い方をすれば純粋無垢な子が性で男性を喜ばせる為に一生懸命頑張っている。悪い言い方をすればただの好き者。 by 匿名希望-

0 0

4.0 女の子が普通で可愛い可愛い子がデリバリーヘルスなんて、なんでだろう?可愛いならキャバクラの方がリスクが少ないのでは?可愛い子がいれば男は喜ぶだろうけど、キモいおじさんとかの相手嫌だろうなぁ by 匿名希望-

0 0

4.0 普通な女の子がデリヘルをやるなんてと思いながら読ませていただきました
 日常には中々接触がないからよくわからないけど
 心からデリヘルが好きで働いて居る人も居るんだなってちょっとビックリでしたby 匿名希望-

0 0

2.0 絵のタッチは素敵だけど内容がいまいちわからなかった。
 理解力の問題か?
 ま、趣味によるかな。
 わるくはない。by ちっグー-

1 1

3.0 本屋さんで気になっていました。
 タイトルがタイトルなだけに購入することもレンタルすることも気が引けるのですが、一見さえない普通の女の子が夜の仕事をしているというのは今の世の中、ありがちなことなのかな、、、と思いました。
 若くてある程度メイクをしたら可愛くなる女の子ってたくさんいますから、若い時期に女性をお金で買う男性がいるっていうのを学んだほうが、逆に将来真面目で誠実な男性と結ばれる可能性は高くなる気がします。by 匿名希望-

0 0

4.0 主人公の女の子が可愛くて読み始めました。

風俗ときくとあまり良いイメージはなかったけど、彼女のようにおもてなしの心があって、たのしんで働いてる子をみれたのが良かったby 匿名希望-

0 0

2.0 なんかこれ見た事あるかもって思ったけどそんなことなかった。あんま面白くなさそうってゆうかなんか微妙そう by 匿名希望-

0 0

4.0 うまい読み切りがたくさんあるタイプ。デリヘルの世界ってあまりフィーチャーされないので、どんなのか分かりませんでしたが、危険がいっぱいなんだろうと思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 どういう展開になるのか真面目そうな普通の大学生が夜の顔がデリバリー嬢…どんな展開になるのでしょうか。問題ありそうなお客のデリバリー後に何が待ち構えているのか…気になります by 匿名希望-

0 0

2.0 元々のお話となにか違うのかな?と思って読みました。
 ミヤビちゃんの読み切りの話ってだけかな?
 買わなければよかったかも…by ゆ さ-