みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ-Repeat-」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

• ネタバレなし

絵がきれい

顔も服装も体つきも、描き方がすごくかわいくてほれぼれしました。運転手の男性もインテリジェンスなイケメン。話はメルヘンなのかな、現実的ではないけど、ぐちゃぐちゃリアルなのはあまり好きじゃないのでオッケーでした。

キレイな絵で読みやすいなと思っていたら、ハレ婚と同じ作者さんの作品だと分かり、納得しました。

今まで読んだ事の無い職業の話だったけど、普通に楽しく読めました♪

絵は綺麗

すごく綺麗に絵も内容も描かれていますが、デリヘルがこんなに楽しい職業だとは思えません。漫画だからありなだけで実際はもっと荒んでいます。物語としては面白いので星3つで☆☆☆

なんと言っても絵がとてもキレイで読みやすいです。
    男性だけでなく、女性でも満足できる内容だと思います。

絵がキレイです

主人公のミヤビが、スレてなくてカワイイです。話もドロドロしてなくて読みやすいです。続きが気になります。

絵がきれいなのでよみすすめたくなりました。まったく関わりのない世界なので、ある意味新鮮にな読めるかもしれません。

本編を読んでいて購入してみました。
    この方の絵が大好きです。内容も面白くてよかったです!もっと読みたかったです

美化1000%!!!

絵が綺麗で主人公可愛いよね。まぁリアルからはかけ離れてるけど(笑)まぁ男の人はこういう女の子がいいんだろーな(笑)
    お金で女の子を買ったとはいえ裏で悪口言われてるとか大きな闇を抱える嬢とか萎えちゃうわな~。漫画の中では夢見たいもんね(о´∀`о)

絵が好き

作者の他の作品をよく読んでおり、この作品を見つけて気になったので読んでみました。お試しだけど、絵が可愛いので購入予定です。

絵とストーリーが

なんと言っても、絵とストーリーが、マッチメイクしている、作品ですね。
    愛がない風俗でも、愛を感じられる作品ですね。

ネタバレなし:全ての評価 471 - 480件目/全509件