みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ-Repeat-」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

これは夢

デリヘルに夢は無い。
    この仕事をする人を批判してるわけではない。
    生活するのに必要で、需要があるから供給しているわけで。
    そもそも、したくてしてる人なんていないに近いのではないだろうか?と思う。
    介護の仕事も同じように言われる事があるけど、感覚は同じように思える。
    私にはこんな仕事無理って、している人間に言う人は多い。
    偏見だよなーとも思う。
    それでも、頑張って生きていかなきゃならんので、その強さみたいのを伝えたいのかなー?なんて思って読んでみてました。

絵がいい!

風俗好き!(笑)変にエロい絵じゃなく、いい!続き気になる〜!主人公も嫌味じゃなくて、応援したくなる。

続編?から先に読んでしまった。
    説教してるおじさんってどんな気持ちでこういうのを呼ぶんだろうか。
    説教したいから?

評価通り

原作を全話読んでいて、久びさにまた読んで、ミヤビかわいいなぁ、じゃ次も!で購入したら、ちょっとこれだけじゃ意味がわからないですね。
    続話なのか?でも続きが出たら読むんだろうなぁ。

え?この主人公、めちゃめちゃ容姿違うってぐらい可愛い!

こんなにも変われるんだな人間ってって思います。

可愛い

主人公にしたたかさがないのに驚き!こんな嬢が来るなら、男性も幸せだろなと思いました。とても私はできないですけどねー(笑)

大好きなデリバリーシンデレラがまたみえるとは!
    かわいいミヤビは健在です。
    イラストは昔よりお上手なので、とってもおすすめです。

絵は可愛くて自分的には好きな好みです。
    主人公が良い意味で風俗嬢らしくないのが客受けするのかなぁと。
    世間では受け入れずらい仕事であるが、この漫画の世界は綺麗事を並べているので共感はしづらいのがあります。

試し読みだけしてみました。
    昼と夜の顔が違う過ぎる主人公。
    夜の顔がかわいすぎて、これは夜の街もほっとかないでしょ!笑

二話しかないけど、読んでいて面白いし最後もスッキリした内容となってます。続きがあればいいのにと思います。