みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ-Repeat-」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
ちょっと物足りない…
完結作品の読み切りなのはわかってるんですが、もう少ししっかり読みたかったです。
今ひとつ物足りない感じが残ります。
きれいな画で下品ではないのに青年誌で連載なのも分かる色気ある感じで作者の画風が好きです。
欲を言うなら、間の話もいいですが登場人物たちのその後みたいな読み切りも読めたらなぁと思います。by 匿名希望- 0
普段知らないお仕事
女性にとっては普段見ることのできない風俗のお仕事を、可愛いイラストで書かれているので嫌な気持ちにならずに読んでいけます。
ストーリー性重視の漫画なので、女性にもオススメできます。
あー、こうなっていたのかー、と、驚く反面、風俗への偏見も薄くなったような気がします。
デリバリーシンデレラというネーミングもぴったりですね。by 匿名希望- 0
風俗でこんな子いるの?もっともっと汚ならしい女のこばかりのような。
うちの会社の近くにラブホがあって、たまに買い物に出た時、ワゴン車で送迎される女の人見ます。最初は、なんだと思ってたけど、あ、デリへルね。って思ってよく見たら、人前でも堂々と一人で車から降りてラブホ入れちゃう、あまり清潔感なさそうな人ばかり、
そんな人ばかりではないけれど、そういう目でみちゃいますよねby 匿名希望- 1
絵はキレイで、話も読みやすかった。
でも、何か無理矢理感があって、続きが気になるってほどではなかった気がする。
他の方もレビューしてたけど、この内容・ページ数でこのポイントは高すぎる。
この話でポイントを使うよりは、他のコミックを買ったほうがお得だと思う。
今回は1話無料だったから読んでみたけど、多分続きが連載されも買わないだろうな(笑)
話は短いけど、本当に絵はキレイだった!by みんくるみ- 1
絵に惹かれて
絵に惹かれて読んでみました。
作者様の描く女性は魅力的で
こんな子がいたらな…ってくらいです。
明るく風俗を描くのはいいのですが
ストーリーは少し無理があるかな…という印象と
あっという間に一話が終わる感じがしました。
少し値段設定がお高い気がしたのは
私だけ❓
画力がとても高いだけに
ちょっぴり残念かもby ミキミキコ- 1
読む人が男性か、女性かによってちがいますが、
女性ならば、真似はおすすめしません。w
作品中の男性のセリフはもっともだとおもうし、全ての責任を持つ覚悟がなければ、超えては行けないかもね。
男性であれば、真似しないほうが身のためでしょう。w
本当に嫌がられます。これ。
うるさい親父としか思われないですよ。
これで、「こんなこと言ってくれるなんて…」なんて思う女子は、いない。
こんな発言する女は、下心ありますから。
貢ぎたいなら、別ですよwby 匿名希望- 1
お金払ってまでデリヘル嬢を
説教したいのかって思いました。
別にしたいからその仕事を選んで
しているだけだから説教なんか
されたくないってちょっと主人公の
女の子がかわいそうだと
思っちゃいました。
ただほかの方もおっしゃるように
ポイントが高いのが残念です。
絵もきれいで主人公もかわいいのに…by 匿名希望- 0
絵も可愛く、広告からみつけて無料で1話目を読みました。続きやこのあとつづくはなしがすごく気になります!笑 これから読み続けて行きたいと思う作品。まだ1話目しか読んでませんが、女の子も読みやすそうだなあとおもいます。話の流れや絵のタッチ。リアルなこういった事情を漫画で気軽に読めるのは勉強にもなる気がします
by さあちゃん320- 0
男の幻想?再び
前作が賛否両論で 打ちきりのように連載終了した
けれど 電子コミックでは 人気ありで 続編開始か ⁉️
お花畑なメルヘンヒロインは 男性読者には
あまり受けが良くなかったのでしょうか(笑)
前作ストーリーが 担当や編集者なのかの
意図がチラ見えするような迷走感あり
辻褄合わないところがあって残念だったので
続編は 画力以外の作者の成長に期待したい
ところです
女性受けも 好みで分かれますね
滲み出るような好印象ヒロインでないので
ぶりっ子タイプが嫌いな人は拒否反応かもby ティア-ひん- 4
1話無料で
読んでみたら面白いし絵綺麗だし、元々この漫画家さんのファンだから無料で読めてラッキーって感じだった!話の内容もデリヘルなんだけど、変にいやらしい感じもなく読めちゃう感じ!!読み切りだからシリーズ全部よみたくなっちゃった!!話に出てきた社長が少し星野源さんぽくってそれもまたなんだか良かった!!次も配信されたら購入する✨