みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ-Repeat-」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
前回作を全話見ていたのでとても好きです。
絵が好きです。
これからも続きを楽しみにしていますby 匿名希望- 0
とてもよい
絵がとてもすきだったので購入しました。読んでみるとおんなのこはとてもかわいくて、内容もとてもおもしろかったです(*^_^*)!風俗嬢のおはなしなのですが、主人公のおんなのこがなんといってもめちゃくちゃかわいかったです!!(*^_^*)2話で今のところ終わってしまっているので、続話がでるのを期待してまってます!
by Mashu89- 0
私は女なので風俗はよくわかりませんが、こんな純粋そうですれた感じのない子が現実で風俗嬢になったりするんですか!?
しかもこの子はかわいいしナイスバディだし。ちょっとイメージと違いました。
この二話だけだと何でこの子が風俗嬢をしてるのかがわからなかったのですが、お金のためって感じでもなかったので、ただただ不思議な感じでした。by 匿名希望- 1
微妙ですね
実際に風俗やってた事あるけど、こんなんじゃないですよ。
見ていて、こんなのないなーって思いました。もっと現実味のある話でドロドロしてた方が面白かったかも。
デリヘルですよね?デリは本番行為禁止ですよ。この作家さん、デリヘルの話取り上げるのに、デリヘルの事何も調べなかったのかな?
ただ、絵はすごく綺麗で読みやすかったです。by りゅうかおちん- 1
広告から
どこかのサイトに出ていた広告だったかな?
それがきっかけで無料分だけ読みましたが続きを読もうかは迷っています。
でもとりあえずミヤビが可愛いー(*´艸`*)
表情とか、話し方とか、ストレートの黒髪も可愛い(*´艸`*)
無料分だけではえろいシーンは少なめ?なんだけど…それよりあとの話もそんな感じなのかな?
絵が綺麗だから気にはなります。by 匿名希望- 0
。
原作を途中まで
読みましたが、
こちらが出ていたので
読んで見ました!
昼間はさえないメガネ女子
でも、夜になると
人気風俗嬢。
こんな子本当にいるの?って
思うくらい主人公の女の子
すごく素敵な子です。
わざわざ高いお金を払って
来てくれた女の子に説教…。
なにがしたいのか謎な
お客様ですが
どお対処するのか気になります。by 匿名希望- 0
絵も綺麗で
エロい感じがしなくて面白いです!
次回がきになります。by きい1111☆- 0
デリバリー、風俗など
夜の世界とかに少し興味がありました。
無料分まで読ませていただきましまた。
地味な女の子がシンデレラみたいに
きれいになり、夜に羽ばたいてく的な
よくある話かなと思いますが、
お話の内容自体は面白かったです。
絵も好きな感じです。
また、続きが読むのを楽しみです。
応援してます。頑張ってください!by 匿名希望- 0
自分としては
絵は綺麗だし、読みやすいとは
思いますが
デリヘル自体を美化したかの
ようなストーリー展開は
いかがなものかなと
私は思ってしまいました。
色々な職業がある中で
その職業を選らばざる得なかった
理由が、正直、軽薄で安易な
描き方をされると
読む、受け手によっては
簡単な仕事なんだと誤解を受けやすく
なります。
もう少し話を掘り下げて
話を描いた方が良い気がしました。by 匿名希望- 3
学生の雅美ちゃんと、夜のミヤビちゃん。勉強と接客のどちらも一生懸命なところに好感がもてる主人公。そして夜の姿はほんとにステキです。こんな風に大好きな誰かを癒したい…(けど、胸の大きさが桁違いw)と思ったりします。
デリヘルが舞台なだけにエロさもありますが、絵が可愛くて抵抗なく読めます。今後ミヤビちゃんがどんな人を癒していくのか…楽しみです。by 匿名希望- 0