みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ-Repeat-」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
ハレ婚のファンなのでこちらも購入しました。絵が好きです(*^▽^)/★*☆♪
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望- 0
んー
絵は可愛らしく良いのですが、ストーリー的には微妙。
2話目購入したけど、ポイントと噛み合わないというか…高いというか
どう表現したらよいか分かりませんが、感覚的に薄い感じ。by 匿名希望- 1
広告バナーでしょっちゅう上がってくるので、
一回読んでみるかー…と、まさにこちらの思惑にはまったカタチ。
で、感想は、、イラッ。
ひたすらイライライラ。
いかにもマンガオタク妄想男が喜びそうな、
薄っぺら〜い女の子の話。
っていうか、話らしいストーリーもないのですが。
メガネ取るだけで周囲が振り向く美少女、てあたりが既に古い。by 匿名希望- 1
絵は綺麗で女の子も可愛いです。でもまぁ。実際はこんな華やかでも簡単でもないですよー(笑)なんだか風俗に夢見ちゃいそうな内容でしたが(笑)実際働いた時あるのでなんか安っぽく思えました。しかも簡単な理由ではわたしは働けませんでしたよ。正直女の子も接客中は違う自分を作っているので接客終わると口悪かったり性格悪かったが現実です。
絵が好きで買いました。この作者さんの女性はとても魅力的な、美味しそうな身体をしています。マシュマロボディっていうのかな。顔も可愛くて、性格もとても素直です。このような職業については種々言われますが、、、私は否定したくないです。彼女たちの頑張りのおかげで性犯罪が少なくなっているのではないかなと思いたいです。
空き時間にちょうどよい
話が長くないので、ちょうどよかったです。絵はどちらかというと悪くないので、読みました。ストーリーっていうか、内容はシンプルだと思います。変な表現もなくてストレスなく読みました。ちょっとした空き時間に読むのにちょうどいいかと思います。満足度は低いですが、あっという間に読めるマンガとしては評価は悪くないです。
前作を読んで主人公ちゃんの可愛さと健気にキュンキュンしてしまいました
りぴーーーーーとてもキュンキュンさせてくれるとの思いをきたいしています
今後のお話しを早く読みたいです。
こんなデリバリーなお姉さんはどこにもいないでしょうけどね。
漫画内の妄想の世界です。
オモテニナラナイ男子諸君乙ではby 匿名希望- 0
帰ってきたぁ~~~❤️
みやびちゃん‼️😭
まぢ❗️こんな娘がいたら完全にやられちゃいます☝️😅
きっと、お金が尽きる迄指名しまくりでオラはどおしたら良いのでしょうか❓️😳
みやびロスに陥ってたので、今はめっちゃ幸せです🖐️😌
一体、何時まで続けて頂けるのでしょうか❓😶
次回の配信をキリンさんよりも首を長~~~くしてお待ち申し上げております🖐️😆
宜しくお願い致します🖐️😊by ツクツク怪獣- 1
絵はやっぱり可愛いです。
見ていて、こんな女の子になりたいなぁとは思うけど、こんな子この世界にはいないですよね?
夢見すぎな感じがします。
ひとつの漫画として読むならよいけれど、これを見てこの仕事がやってみたい!という人が出たらちょっとヤバいんじゃないの?って言いたくなる作品ですね。
絵はホントに可愛いしキャラクターが魅力的なので、もったいないです。by ともゆきちん- 1
作者様の
作者様が描く女性の描写が好きで作者買いしました。
女性だけでなく男性や背景も丁寧に描かれていて、
本当に読みやすいと思います。
肝心のストーリーは
設定を受け入れることができれば
楽しめると思いますが、
賛否両論あると思います。
自分はそこそこ楽しめましたね。
ポイントに余裕があるときに読み進めてみたいと思います。by ヒロミキ- 0