みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ-Repeat-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なぜこの作品はこんなに高いのでしょうか…全くもって分かりません。
    ストーリーもあまり共感できなかったです。

久々

久しぶりにみましたデリバリー。やっぱりノン先生の漫画は神です!読み切りでも久々に楽しませていただきました!でもやっぱり読み切りよりも連載の方がたのしいです

全話読みましたが、感想としてうーーん?夜の仕事ってこんなもんじゃないですよね。。最後まで読んでのは自分ですが勿体ないことしたなと反省

続編出てたんですね。
    絵は相変わらず綺麗です!
    作品の感想ではないんですが購入ポイント高い割に短い....。
    漫画として割り切って見る分にはいいかも。でもこれで風俗嬢になろうって思う人がいませんように。
    あくまで漫画です。

続きが気になる

前作のデリバリーシンデレラから、どんな風に変わるのか?続編なのか気になってためし読みしてみたけれど、一話が短くなってるし、ポイントも高いし残念。

美化してはいけない

こういう業界が必要なのはわかってる。自分も発散する為に成人向け漫画を読んでるわけだし、否定はしない。でもこの業界の経営者がカタギなわけ無いし、薬や病気や様々なリスクは必ずある。一般的な企業より必ずある。こんな純粋で可愛い子が接客が好きだからって始めない。いたとしたら騙されて始めたか軽度知的障害か。美化してはいけない。絵は綺麗。

高い

これならレポートじゃない方を読む方が何十倍もマシ。
    ただデリヘルにこんな娘はいないと思う。そして、こんなに楽?楽しく出来る仕事ではないと思う。

知らない業界だけど、実際にデリヘルにはこんな子いないと思います。まあ漫画ですけど。あと、このページ数で40pはちょっと割りに合わないなーと思います。

感想

昼間はメガネをかけた地味な子。だけど、夜になると変わる!!そんな女の子のお話。どんな感じになるのか気になる

真面目で優しい主人公が風俗で働きたい、その仕事にやりがいが見出せるのかが描けていないのでは。いくら生い立ちが複雑で夢を叶えるためとはいえ、無理やり感があって感情移入できない。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全86件