みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ-Repeat-」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
なかなか面白い
絵が可愛くて
意地悪な客を自分のペースにもっていくのは見事でした。原作より絵がちがうのかな??こっちのほうが好みby 匿名希望- 0
まぁまぁ
絵がかわいくて、無料分は全部読みましたが、本当にこんな子がいるのかな?現実味はなかったけど、まぁまぁ面白かったです
いいお話
ほっこりさせられます。
違う業種で器の大きい女性になろうと思いました。by FIFA- 0
デリヘルって?
なんか思ってたよりも内容は軽い感じだったけど、実際のところ、普通の人も、過激な人も色んな人がいるんだもんねー。これを楽しんでできるのはすごいなー。
前作からの続きで待ってました!風俗物だけど、人間味があってとても大好きな作品です。続話楽しみにしています。
風俗
風俗の話だけど、絵が綺麗だからそこまでエロさはなく、こういう人もいるんだろうなぁと思いながら読みました。
アホか
主人公があまりにもバカ過ぎるのと、風俗を美化し過ぎ。舐めてんの?作者はもう少しちゃんと取材しなよまじで
続編なのに
やっぱり、どこか、美化してる。この漫画読むと、デリヘルやってみたい!と思うのでは?
若い子には、よんでほしくないなぁby 匿名希望- 0
タイトルが気になったので見てみました。実際のデリヘルはこんなんじゃないと思います。キレイなストーリーになってるけど、違う。そして1話、1話短すぎる。気づいたらポイント無くなっちゃった。
by のれあ- 0
風俗ってあまりいいイメージなかったけど
人それぞれ偏見はいけないなぁなんて思えた!だってよく考えたら風俗だから遊び人なんてことはなぃめんね!なんか納得しちゃう話です!by 匿名希望- 0