【ネタバレあり】デリバリーシンデレラ-Repeat-のレビューと感想(12ページ目)
ちょっと
元カレさんが少し
グロテスク(((;゚Д゚)))
女の子はムチムチ
してて可愛い(^_^)☆
内容は結構重め!by 匿名希望- 0
嬢
昼間は眼鏡をかけた黒髪の真面目な学生、夜はデリヘル嬢。その気はないのにわざわざ呼んでおいて説教する嫌な客にも、演技しつつ嫌な気持ちにさせないで自然に本番に持ち込み、女っていいと思わせる力の持ち主。運転士の従業員も頭が下がります。短編読み切りのようですので、他にどんなパターンの話があるのか気になります。
ただこの漫画でデリヘルに夢を見るのは男女ともに間違いです。優しく癒してくれる女の子がたまたまデリヘルという設定で読んだ方がいいです。by 匿名希望- 31
うーん…
色んな意味でやっぱりまんがだなって思うよ。嬢の世界はこんなに穏やかでも無いだろうし。絵が綺麗だからかな、美学に見える。
ただの妄想
風俗のことを知らねえ奴が妄想で描いたって感じだな
金持ちは美人を数多く抱いてきてるからあれくらいで落ちねえし、No1デリヘル嬢はもっと世間ずれしてるよ
中学生でも作れるようなストーリーを見るために金を無駄にしたわby 匿名希望- 16
自分も元風俗嬢です。
説教する客居たなぁなんて懐かしく思いながら、読んでいました。
絵も綺麗だし購入して良かったです。by 匿名希望- 0
ミヤビちゃん、かわいい。そして、セクシーな身体。性格もいいし。文句の付けようがないですね。そりゃあ、No.1ですね。
こんな風俗嬢いるの⁇ってくらい清楚でスレてない女の子です。こんな子がリアルにいたら、リピーター続出ですよね(笑)
前作品からと
前作の後日談かと思いきや、違う話でしたが、それはそれでおもしろく読みました。絵もきれいだし、女性でも読めると思います。
今後のお話も期待したくて星5にしました。
違う子のストーリーも読みたいです。by 雅 みやび- 0