【ネタバレあり】デリバリーシンデレラ-Repeat-のレビューと感想(11ページ目)

NON(プロフ付)
      3.0 ん?他の子がついた後、辞めていく、お客さん。見た目は、普通な感じだけど。みやびちゃんでも、ダメで辞めたら。。話が終わるから、辞めないんだろけど。。どうなるか楽しみかな。 by とーち金時-

0 0

5.0 可愛い主人公がかわいすぎる!こんなデリヘルきたらほんま最高。でも現実はそうもいかない。せちがらい。漫画は面白い by 匿名希望-

0 0

2.0 見るか見ないか?と
 聞かれれば、
 2話食べましたが
 もう、お腹いっぱいです、、と答えてしまう作品。
 デリヘルを少し美化してる点、が私には合わないのかなと。
 何か言われて辞めるくらいの覚悟でするお仕事ではないと思う。by 匿名希望-

4 4

5.0 読みやすい!絵も綺麗ですごく読みやすかったです!ミヤビちゃんが可愛いー💕可愛さを持ちつつ、すごく頭の良さも感じました✨女の人でも読みやすいと思います。出てくるお客さんにはイラッとしますが、そこでのミヤビちゃんの臨機応変な対応がさすがでした! by 匿名希望-

0 0

3.0 続きがみたい風俗イコール堕ちたといわんばかりに 上から目線の客に対して 怒るでもなく 卑下するでもなく 相手の気持ちをほぐしていく様子に 感動すら覚えました。もっと いろいろな話を見たいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 小説の時から知っていましたが、主人公の女の子がこんなに可愛く描かれているとは思いませんでした。良かったです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 二話完結で絵も綺麗なため読みやすかったです。

主人公、、、計算なのかどうかは分からないですが対応がプロだな、と感じましたby 匿名希望-

0 0

4.0 なんやねん初っ端からいけ好かない男。
 持論振りかざして論破?させることに快感を覚えるの?
 現代ならモラハラで訴訟案件ですね。

あ、この漫画と話は好きなのです。
 これからも応援してます。by nako_k-

0 0

5.0 続きが続きが気になって続きを購入してみようと思います。
 見た目普通のお客さんにどんな問題があるのか…気になるところで終わってしまいました(笑)by 匿名希望-

0 0

3.0 読みきりとしてはいんだけど、他の人も書いてたようにこれなら高いなぁ。
 絵もかわいいし、描写も丁寧で好感持てるんだけど…実際こういう職業ってそんなに簡単なものなのかな。まぁ、金払ってまで説教するってどんだけ暇なの、と思うけど。by 匿名希望-

6 6