みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ-Repeat-」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
前の作品今見てます、絵もキレイだし絵がものすごくすきです。
、先がきになります、早くみたいですね。by 匿名希望- 0
絵がとっても可愛いので課金決定です、主人公の女の子の過去もしりたいですがまだあまりはなしがみえてこないし続きがないながら不安
かわいい
絵がとてもかわいいです!!!
この作家さんの漫画はとても大好きでいつも読ませてたらたまえます♪
また楽しみです!!by 匿名希望- 0
現実で考えるといやこの職業でこんないい子いる?って正直思いますが、漫画としてはとても面白いです。えっちくて絵柄も可愛い。
by めいめい402- 0
続編出てたんですね。
絵は相変わらず綺麗です!
作品の感想ではないんですが購入ポイント高い割に短い....。
漫画として割り切って見る分にはいいかも。でもこれで風俗嬢になろうって思う人がいませんように。
あくまで漫画です。by 匿名希望- 0
続きが気になる
前作のデリバリーシンデレラから、どんな風に変わるのか?続編なのか気になってためし読みしてみたけれど、一話が短くなってるし、ポイントも高いし残念。
前作も無料分読んで、こちらも読ませてもらいました。絵がかわいいですね。無料分もっと増えたら続き読みたいです。
風俗嬢のお話ですが絵も上手で読みやすいし、ストーリーも面白かったです!二話しかないので続きが出ると嬉しいです
普段の生活で接点のない、でもすごく気になるデリバリーヘルスのお仕事の内容が、
可愛い漫画をよみながら学べるのでとてもいいと思います。この前作も読んでいるので、嬉しいですby ねむりたいけど寝れない- 0
美化してはいけない
こういう業界が必要なのはわかってる。自分も発散する為に成人向け漫画を読んでるわけだし、否定はしない。でもこの業界の経営者がカタギなわけ無いし、薬や病気や様々なリスクは必ずある。一般的な企業より必ずある。こんな純粋で可愛い子が接客が好きだからって始めない。いたとしたら騙されて始めたか軽度知的障害か。美化してはいけない。絵は綺麗。