みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ-Repeat-」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
なぜこの作品はこんなに高いのでしょうか…全くもって分かりません。
ストーリーもあまり共感できなかったです。by 匿名希望- 0
風俗嬢としてリアル感はないかも。
こんな風俗嬢がいたらいいなという男の人の理想が詰まった女の子って感じの主人公ですねby 匿名希望- 0
心癒されます
相変わらずのあったかい話が良い!設定は無理があるけど、、いつも深く話が刺さってきます。読破する価値有り
現実は違うけど
現実と漫画では違うけど、風俗の世界を見た気がします、やはり見ていて胸が苦しくなることもありますが、価値観の違いでしょうか?各自の視線から学ばせていただきました。
久々
久しぶりにみましたデリバリー。やっぱりノン先生の漫画は神です!読み切りでも久々に楽しませていただきました!でもやっぱり読み切りよりも連載の方がたのしいです
連載中に読んでいました。
ミヤビちゃんがとっても可愛くてイイ子で、女子ながら癒やされます。それに実際こんな風に働いてる女の子もいるのかもしれないと、風俗の感じ方も少し変わりました。
こんな子に出会えたら男性も幸せですね〜by 匿名希望- 0
NONさんの絵が好きで、またリピートとして始まったので読み始めました!
やっぱり話が作り込まれていて、全て繋がっているのに一話完結のような話になっているのが好きです。by 匿名希望- 0
同作品の別ver
こっちも読んでみましたが、絵はこっちの方が好きです。内容は別のデリバリーシンデレラの方が好きです。続きは読まないかな笑
自分の大切な人「だけ」てはなく、その他大勢のために身体をはり、母性を与える役割の女性もいるのだなと勉強になった。漫画だけど。
全話読みましたが、感想としてうーーん?夜の仕事ってこんなもんじゃないですよね。。最後まで読んでのは自分ですが勿体ないことしたなと反省