みんなのレビューと感想「力士の妻にされそうです(涙)」(ネタバレ非表示)
力士もので最初はどうなの⁉と思ったが、画はキレイ。ヒロインといい感じになるであろう力士はイケメン。それ以外の力士はそうとは言えず。
ん~、画はキレイだけどそれだけな感じがする。力士ものなら、ヒロインといい感じになる力士も力士っぽく描いてほしかった。by rinrin17-
いまいち
初めは、題名が樹になり読み始め
ましたが、内容がいまいち、おもしろくなかった。
突然、女将って任せたられるものなのでしょうか?by かずんん-
ちょっと極端
少々極端な気がする設定ですね。強引で、なぜそうなる?まぁ見え見え展開というのも見え隠れしているので、ある程度先も見えますが~
by えてぼー-
力士だけどスマートだし
ごつい感じはなかったですが
漫画だからかな?と
割り切って見れました笑
いいと思いました!by 匿名希望-
話が強引、、かなぁ?
無理矢理感が感じられます。さきを読み続けたら、色々わかってくるのかなぁ?とも思えて、どうするか悩み中です。by 匿名希望-
うーん。あまり共感できないと言うか、こんなスマートな力士さんあんまりいないような気がします。リアリティがないので低評価です。
いいストーリーと思って
いいストーリーと思って読んでたけど、ポイントの関係で3話まで読んで最終話に飛んでみました。
エンディングがいまいちだったので、間を読む事はやめました。by 匿名希望-
知らない世界
知らない世界を覗き見ることができて、恋愛の設定はありきたりだけど、力士の世界と言うところが新鮮すぎる。
千代の富士
お亡くなりになられてしまいましたが、千代の富士(九重親方)を失礼にも想像してしまいました。
現在、彼ほどに、古き良き侍魂の力士は……皆無に感じて仕方ありません。内容は、終がバタバタして勿体なく感じました。急いで纏めた感満載です…by 匿名希望-