みんなのレビューと感想「力士の妻にされそうです(涙)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
いいストーリーと思って
いいストーリーと思って読んでたけど、ポイントの関係で3話まで読んで最終話に飛んでみました。
エンディングがいまいちだったので、間を読む事はやめました。by 匿名希望- 0
力士のわりに、身長とか小さいし細いような感じがあったけど、ちゃんとたくましい菅田もあったので、面白かった。
いきなり相撲部屋の力士に求婚されて戸惑うヒロインだけど、実はロマンステキな出会いがあったという…💕そのお陰で相撲も嫌いじゃなくなり彼を支える感動的純愛系❤️
by UGG- 0
作品の名前に惹かれてしまいました。なんだか。どうなるのか不思議な感じがしてワクワクしてしまいます。楽しみです。
おもしろくて
相撲部屋のストーリー
なぜかおもしろかった。求愛されて、どきどきのキュンキュンたのしくて気づけばよんでしまった。by ハッピーエブリデーイ- 0
無理期間だったので読んでみました。面白くて可愛い話でした!続きが気になるのでまた読んでみたいと思います。
力士の世界は知らないので、純粋に注釈とか勉強になる。恋愛物で相撲の世界が描かれているのも少ないので、面白いと思いますよ。
力士さんものっぽくない
力士ものの割にスマートな感じ。ヒロインの言葉に励まされて力士の世界にはいった彼とそれを知らないヒロイン。二人の近づくスピードも良いし、絵も良くて最後もハッピーエンドでよかった。
by ブーぽん- 0
話が薄い
力士というマンガにはあまり見られない職業だったので読んでみました。が、ちょっと後悔です。話がうすっぺらくて…。感情移入もできないぐらい薄い。課金したことを後悔しています。
力士か〜❗️最終は少し読み始める迄に抵抗があったけど…コミックなだけあって、イケメン…そして太っていない筋肉質
まぁー現実の力士さんもそうらしいけど…
見えない…
グイグイ来るS系で彼女もいつの間にか好きになって…by ジャグっちん丸- 0