みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)

NEWただのエロ漫画
絵が可愛い感じだったので年の差ラブコメかと思ったら…、来るもの拒まず…のお話です。
主人公の男の子、ほどんど拒否する素振りなく、されるがまま…。かみごたえなし。私は主人公に全く魅力を感じませんでした。 男性向け漫画だから敢えて主人公を凡庸にしているのでしょうか。
年増女のたるんだ身体、そげた胸を魅力的に描いている点は、よかったです。by おばさま7-
絵がいい
絵が魅力的です。ストーリーは多少強引さもありますけど、ついつい見入ってしまう流れです。女性の絵が好きです。
by ひで5555-
菜々子さんきれいに描かれてますね。それもつかの間で、割とすぐに別の女性があらわれてどうにかなっちゃうというのがスリルありました。でも近くのきょうこさんがあんなに入り込んでくるのはどうなのか。
by やわねぎ-
話は面白いんだけれど
無料分を読んでます。話はなかなか面白いのですが、この主人公の胸の形があり得ないくらい垂れていてびっくりしました。最近の女性はブラとかちゃんとしていてもっとふっくらしてる気がます。
by おるすばん命-
なかなかに
なかなか厳しいレビューがありましたが、私は絵柄が好きです。若い子に好かれて求められる菜々子さんがかわいいです。
by うとと-
とさじろう
とっても可愛い男の子と、大人女子の、ドキドキ、ハラハラなお話みたいです。まだ、読み始めたばかりですが、この先が楽しみです〜。
by とさじろう-
今はそういう時代
自分が20代の頃は周りがちゃんと常識、非常識を教えてくれたから道をはずすことはなかった。
今はみんな「個」だから聞くってことをしないし何でもネットの時代。間違っていてもだ。by キュンキュンさん-
絵がいいね。
話はまじかと思う内容だけと、絵はいいですね。
ストーリーはかなり安易な展開が繰り広げられますが、
うらやましい限りです。これからどういう展開になるのか
想像はつきますが、わかっていても期待してます。by sabotendank-
面白し👍
年上の女性の感じが至るところにでていて絵がうまい!
ストーリーも面白いしもう少し評価高くてもいあと思いますけどね。by たなか たなか-
うーん、前半は純度高いが...
本命に一途!かと思いきや
なにやらめちゃくちゃ可愛いきゃらでおもてになる。そのたびに流される。でも皆好き。でも一番はあなただけ。とな
裏もないし、愛されキャラで、ちょっと現実にいたらある意味すごい、くらいのキャラ。笑
でもなんか読み進めてしまう。笑by anan23-