みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)

NEWなんとも言えない良さ
漫画の中で恋愛を描くと、リアルからかけ離れてしまう場合があるなかで、リアルと漫画のバランス感覚がとても良かった。感情移入しやすかった。
by ぼれろ-
柔らかい
まだ読みはじめですが、絵が柔らかくて優しいので読みやすいですね。さらに今後の展開も楽しみで期待しています。
by ナーコッコ-
ちょいキモいかな
年上といえども 倍っていうのは設定ちょっといただけないかなー。という気がします。わかるわかるーって共感できるところ少ないんです。
by Opportunity-
ついつい気になる
ついつい続きを読みたくなる。一話も短すぎず読める
by 無関心-
いい
垂れ具合が最高。設定が若めの年齢でそこまでたれてはいないだろうと突っ込みたくなるけど、そこは御愛嬌。楽しく読ませていただいています。
by プロヒロシ-
好きなのに、なかなか踏ん切れない感じ最高です。優しいけど場合によっては積極的になる女性っていいですよね。
by いけないななこ-
思います
今・現在のアラフォーは、美魔女だらかとは、いかなくても、美しくて、スタイルのよい方は、盛り沢山だと、青年マンガは、そこんとこリサーチしないとー!
絵は、なんかリアリティあって悪くないかとby 櫻 飛鳥ひらひらり-
若者はこんなかな?
青春時代は年上の女性が女神さまのように見え、憧れが募るもの。そして思いが爆発します。何度もこれではいけないと思いながら同じような体験を繰り返し、少しずつ精神的・肉体的に成長すると思います。この主人公はどうでしょうか。いくつになっても節操のない友人を思い出させるこの主人公です。でも憎めないのも正直な意見です。
by ヤングボーイ-
菜々子さんと蒼さんの楽しみ
もう、良い事いっぱいしちゃって、最後のいぼいぼのタイプが良かったみたいで、クセになりそうですかね、そんな予感がします。
by 土曜日の人-
良かった
たまたま見つけたマンガだったが
とてもおもしろくて良かった
続きが気になる展開になっていて良かった。by けけけせ-