みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)

菜々子さんきれいに描かれてますね。それもつかの間で、割とすぐに別の女性があらわれてどうにかなっちゃうというのがスリルありました。でも近くのきょうこさんがあんなに入り込んでくるのはどうなのか。
by やわねぎ-
リアル
絵がリアルなところと誤魔化しているところとあり、嫌な感じではなく、読み進めることができます。実際には夢やドラマのようですが面白いです。
by おおりんご-
話は面白いんだけれど
無料分を読んでます。話はなかなか面白いのですが、この主人公の胸の形があり得ないくらい垂れていてびっくりしました。最近の女性はブラとかちゃんとしていてもっとふっくらしてる気がます。
by おるすばん命-
なさそうで、意外と実生活にもありそうなお話。なかなか2回目にたどり着けない大学生男子が、1人の女性で我慢できるのか?無料分以降も楽しみです。
by teaらぶ子-
なかなかに
なかなか厳しいレビューがありましたが、私は絵柄が好きです。若い子に好かれて求められる菜々子さんがかわいいです。
by うとと-
絵がいいね。
話はまじかと思う内容だけと、絵はいいですね。
ストーリーはかなり安易な展開が繰り広げられますが、
うらやましい限りです。これからどういう展開になるのか
想像はつきますが、わかっていても期待してます。by sabotendank-
面白し👍
年上の女性の感じが至るところにでていて絵がうまい!
ストーリーも面白いしもう少し評価高くてもいあと思いますけどね。by たなか たなか-
多くの方のコメントでもありましたが私も主人公が流され過ぎと思いました。
見た目一途そうで絵柄も純愛っぽいのにあれ?!流されんのー?!って。
年上女性との刹那な純愛…じゃなかった!by モンハッチ-
この先が気になる
登場人物の関係性、年齢、環境など全部あり得そうな、あり得なさそうなギリギリの設定でいい感じ。今後同居人(特に従妹)がどう絡んでくるのか?とても気になる
by mkkc-
大人の魅力は
おそろしいくらい爆発力があり!特に学生時代はたいへん憧れてしまったことを思い出す。今でもそんな雰囲気がある若い子をみたら女性としてみてしまうね。
by 誠太-