みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
- 青年漫画週間95位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
優柔不断で頼りない主人公に正直イライラ。
でもどんな展開になるのか気になるから無料分までは読んでみようと思います。by ORION13-
もどかしい
大学生と叔母さんの恋愛、、、
現実味があまりないストーリーだけども、
イラストがなかなかエロチックでいい。
ストーリー展開をもっと早くしてほしいなと。焦らしすぎ。by 匿名希望-
うらやましい
アラフォーでこんなに若い子とできるなんてうらやましい。私は自信もないし、興味もないけど、人生一度くらいはいいかなと思う。
内容は悪くないけど
主人公の行動が優柔不断でたくさんの女性に流されまくりで、めっちゃイライラします。あんな奴いたら嫌だな〜って違うところで感情移入できました(笑)
夢がもてますね
熟年女子には夢のような展開(笑)
まず、ないよねえと思いながらも
楽しく読ませてもらってます。
絵も最初はとっつきにくい気がしたのですが、読んでいくうちに女性の色気を感じて
いいなあとおもうようになりました。by 匿名希望-
内容はとってもおもしろいです、もうすこし絵が綺麗だともっといいとおもいます。
内容はいいので、まだ途中ですがちょいちょいチェックしようと思います。by 匿名希望-
うーん?アラフォーって雰囲気よりアラフィフって感じかな?
でもいまは熟女好きな若い子も多いみたいだからね!by 匿名希望-
菜々子さん
が、表情は可愛らしくて服もアラフォーらしいけど体が45位にしかみえないです。
今の38才はもっとはりがあるよ~!
内容はアダルトながら面白いですが、身体だけが気になります…by 匿名希望-
まぁ普通
主人公と絡む女の子がおばさんばかりという、観たことがない漫画。始めに読んじゃったから続けて読んでいるが、分かってたら読んでないかも。
二話無料
二話無料で読みました。
おっとり系とおっとり系の組み合わせ。でもエッチシーンは面白かったです。こったもドキドキする。by 匿名希望-