みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

年上さいこう。
このシリーズ大好きでよくよみます(*/ω\*)キャー!!
主人公の男の子と年上の女性のやり取りがエロくて良いです😍😘😁❤️💕by 匿名希望-
購入して読んでいます。
39歳という年齢が妙にリアルに感じました!主人公が一途に見えてなんだかんだモテまくりヤリまくり。楽しく読ませて頂いてます!
美魔女に翻弄される大学生
モテない大学生だったのに、叔父さんの元嫁と関係をもったり、次々と年上の女性と関係を持つ大学生が可愛くて憎めない!
何だかんがいって40歳の女性は元気でたくましい‼️何か頑張ろーって思いました(笑)
恋愛も仕事も途中下車せずに、あげていこう✨by 匿名希望-
女性の体の描き方がとてもリアルで、胸やお腹のたるみ具合が余計色っぽく感じます。無料分しか読んでませんが、甥と伯母との恋愛模様がどう書かれるか楽しみです。
まぁまぁ、おもしろかったです。暇つぶしにはなりますね。ストーリーがいまいちかもですが、普通に読めます。
ときどきびっくりする
ときどきカラーの描写があり、びっくりします。(笑)あと、途中途中で出てくるペンギンにも笑っちゃいます。(笑)
ありきたりだけど面白い
年上女性との恋愛模様。出会いから再会までのありきたりなハプニングであれ?という感じだけど、絵も人物もしっかり描けているので、どんどん読み進められます
まだ途中までしか読んでいませんが
菜々子さんときょうこさんの二人の魅力的なキャラクターが好きです。
今後の展開が気になりますが、楽しみにじっくり読んでいきたいです。by 匿名希望-
登場人物
全体的には、いいのだが、登場人物がおおく、それによっては、できが左右されるかと。年上ばかりがでてきくるので、年上好きにはオススメ