みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

まだ途中までしか
今後どうなっていくのか楽しみです。
でも、こんなに色んな人と関係を持ちそれが身近な人達であり得ないと思いながら読んでいます。by 匿名希望-
他の方もレビューで書いてましたが、表紙絵の顔のバランスはたしかに悪いですね。顔が大きく見えてしまうので……でも、ストーリーは凝っていてなかなか良いです。
アラフォー世代でも、若い男の子に好かれるんだなぁと、若干希望が持てた内容でした。ただ主人公の叔母さんだったとは(笑)これからの展開が楽しみです。
まさに
アラフォーを次々と相手にしていくなんて、羨ましすぎる。
絵もアラフォー感出でてますが、自分的にはもうちょいふくよかな方が好みでした。by 匿名希望-
読んでいて、私もめぞん一刻を思い出しました。
絵も胸の垂れ具あいとか年齢を感じさせるように上手く描かれているなあと思いました。by 匿名希望-
年上好きならいいかな
無料分を読みました。年上好きの男の人ならハマるのかな。私は女性だし、年下にはあまり興味無いのでそこまで共感できずでした。
by nejimakidori-
いいです
ねんれいそうが高く、すこし締まりのなくなったからだに興奮。30代の女性の魅力を存分に味わえる作品。次はどんな女性が出てくるのか楽しみ。
描写がエロい
本命の人がいるのに他の女性からアプローチされ断れずやってしまう。
体と気持ちは裏腹なのが若い頃の自分も経験していて面白い。by 匿名希望-
展開に期待
熟女好き向けの構成で内容がしっかりしているのでしっかりよめるのではないでしょうか。
ただエ口要素は多い訳では無いのでそういう場面を見たい人にはby 匿名希望-
面白かったです
読んでいて面白かったです。
私も30代なので少し憧れるなぁと思ってしまいましたが。(笑)
自分が年取ったなと思ってしまいました。(笑)by 匿名希望-