みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵がいまいち…

39歳の菜々子さん、胸が垂れ過ぎじゃないですか?39歳ってそんなにおばさんじゃないよ。
    なんかあり得ない展開だったり、ペンギンでアレをイメージしてたりで、中身のない話に思えました。

つまらない

つまらない
    ただこの一言につきます。
    若い男の子は女性から迫られると断れないのはわからないでもないけど…
    話が単調でまたかって感じだしだから何?ってぐらいつまらなく無料でも途中で読むのやめた。
    それに女性からしたらそんなにカラダのラインが崩れるか?ってぐらい酷い絵。バカにしてる?
    もっと色々な事勉強したほうがいいじゃないかなあ。

主人公が流され過ぎてイライラしてくる。
    あと、いくらアラフォーとは言え、30代であんな体のライン崩れてないと思う。熟女ネタにしてもあれは酷い。

顔の絵柄は良いのに全身のバランスが表紙からおかしいし女性の裸体もリアルに崩れていますがちょっとひどくないでしょうか?話も中年女性の奔放な性欲で少し思っていた年下男性との純愛ではないみたいで驚きました。

絵が

他の方も書いてますが、アラフォーの胸じゃない。精神年齢も幼いというか、何考えてるのかわからない。男の子はただ流されやすくてやりたいんだかやりたくないんだかわからないけどいろんな子としておきながら、僕が好きなのは…って言われても。エロ描写もエロくもなく、なんだか気持ち悪い。一人も好きなキャラがいなかった。

39歳!?

あんなに乳垂れてないだろww
    てっきり50歳過ぎだと思ってたのに。
    39歳はあの乳だと思われたら嫌!!

絵も内容も

いろいろあり得ないです。
    絵の構図は歪んでるし、
    遠縁の甥っ子(血の繋がりなし)に…って、どういう事?と突っ込みどこ満載。

どこにいるんですか?だれかといるんですか?自分も行っていいですか?そんなうざい子の初体験のお話からスタート。ななこさんもモヤモヤします。

ありえない!

叔母の立場で甥と恋愛はありえない。職場の共同経営者の相手とも遊びで(遊ばれて?)関係を持ち、シェアハウスの住人というか先輩というか、、とも関係を持ち、なのに好きです、恋愛しましょうという気持ちが全く受け入れられない。女性のバストも垂れ気味に描かれていて気持ちよくない。

アラフォー女性で若い学生さんの取り合いで無料分までも読まなかったです。自分勝手なアラサー女性も出てきてなんかなぁ…。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全200件