みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
- 青年漫画週間95位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
年上
年上お姉さんシリーズ、まじいい!屈んだときの、ブラの隙間から見える景色。がっつり見えるよりエロい。ザちらリズム。
熟女もの
女性は魅力的だし、エロさを求めている人にはいいかなあ?下品でない、リアリティーのある絵。ただ、ペンギンが…
話をポップにしたかったのかなあ。
男性も、年下だからかもしれないけど、せめてもすこしイケメンにしてほしかった。by 匿名希望-
いつの時代も
いやいや、最高~ですね!
ドキドキが止まりません。
自分の若いころに、よく似た感があるのは気のせいでしょうか…
しかも、どんどんドツボにはまっていくところとか最高です。
続きに期待してます!by 匿名希望-
こんな大学生生活だったら
大学生で、こんな人生だったらまともな就職は出来ないし、将来はヤバいセクハラおじさんで逮捕されるでしょう。
しかし、男の願望を細やかに捉えており羨ましい内容です。by 匿名希望-
内容展開が早く飽きさせないですねー
年上願望がある方にはたまりません。
次が気になり、これからのストーリーに期待してますby 匿名希望-
菜々子さんかわいい。
菜々子さん、マジかわいい。同僚の女性も美人だし、蒼くんが羨ましいですね。この恋がこれからどうなっていくのか、楽しみですね。すぐ読んでしまいそうな作品です。絵も好きな絵だし。
ありえないけど!
ありえないけ、あるのかも知れないし、あったらいいな〜という妄想シチュエーション。主人公はおぼこくて可愛い。ハードなシーンは少なめですが、程よい感じです。
by ナナモミジ-
実感のある絵柄で読み進めてしまう。
年齢相応の女性の絵なので安心して読めるし、リアル感満載だと思う。主人公が煮えきらないのがいらっとする。by 匿名希望-
ドキドキ
年上の魅力が満載です。マンガだと分かってますが羨ましい展開です。響子さんとの出張の夜にはドキドキさせていただきました。
by スッチャカ-
めちゃくちゃな展開ですが
無料分しか読んでませんが、大学生(童貞)くんが、アラフォーの女性達にはまる物語です。なんとも羨ましい、ありえない展開ですが、なんとなく読んでしまいます。