みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

内容展開が早く飽きさせないですねー
年上願望がある方にはたまりません。
次が気になり、これからのストーリーに期待してますby 匿名希望-
菜々子さんかわいい。
菜々子さん、マジかわいい。同僚の女性も美人だし、蒼くんが羨ましいですね。この恋がこれからどうなっていくのか、楽しみですね。すぐ読んでしまいそうな作品です。絵も好きな絵だし。
ありえないけど!
ありえないけ、あるのかも知れないし、あったらいいな〜という妄想シチュエーション。主人公はおぼこくて可愛い。ハードなシーンは少なめですが、程よい感じです。
by ナナモミジ-
実感のある絵柄で読み進めてしまう。
年齢相応の女性の絵なので安心して読めるし、リアル感満載だと思う。主人公が煮えきらないのがいらっとする。by 匿名希望-
ドキドキ
年上の魅力が満載です。マンガだと分かってますが羨ましい展開です。響子さんとの出張の夜にはドキドキさせていただきました。
by スッチャカ-
めちゃくちゃな展開ですが
無料分しか読んでませんが、大学生(童貞)くんが、アラフォーの女性達にはまる物語です。なんとも羨ましい、ありえない展開ですが、なんとなく読んでしまいます。
次の展開が気になるマンガです。
主人公の期待感がガンガン感じ取れるマンガでめちゃめちゃおもしろいくてハマってます。次はどんな展開になるか期待してます。
モテモテ
イケナイ菜々子さんは、主人公ぢゃないみたいですね。男の子が途中からメインになってきてます。最近は、年齢不詳な女性が多いですね
菜々子さんかわいい
ヤリたい年齢の時に良く妄想してたハーレム設定やシュチュエーションをマンガにした感じが「そうそう、コレコレ」ってニヤニヤしながら読んでいます
出てくる女性は魅力的で可愛らしくてエッチ
こんな女性リアルでいてくれたらなぁ…なんて更に妄想しちゃいますね
続きが楽しみですby 匿名希望-
無料で読める分だけと思って読んだら、課金してしまいました。
エッチなのに中学生みたいな初々しさもあったりして可愛く感じちゃいます。by 匿名希望-