みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

主人公

流され過ぎ…中年女性にいいようにされすぎ。そんなラッキー展開ないって。中年女性の体型はうんざりするくらいリアルです。胸の垂れかたとか。

内容が薄くて読んでいておもしろくありません。絵も上手とは言えないので作品として魅力が薄いです。

理解出来ない

男の子が純粋でウブなままの方が良かったと思う。途中から会社の人と浮気したり、はっきり断れないところとかハッキリ言って幻滅しました。純粋なフリしても結局はやることやったら浮気です。残念です。

純愛かなと思いましたけど、もう一人熟女がアプローチしてくるなど、わりとドロドロ?
    私は無料分だけで十分かなと思います。

なんだか

ストーリーというか話の展開が早くてあまり面白くない。。。
    こんな展開あるかな?って感じだし、ちょっと微妙ー

この年の差の2人の関係はどうなるんだろう、と読み進んでいましたが、菜々子さんの友達とも簡単に関係をもってしまったので、嫌になりました。
    19歳の青年の性のはけ口に30代後半の女性たちが利用された感じ。
    無料分だけでよいです。

最初は、面白く読み始めていたんですが、菜々子さんの友達とも迫られると断れずに流されてしまう主人公にめちゃくちゃイラっとしました!結局誰でもいいんかい!と。
    続き購入は微妙です…

叔母さんと。
    でも、血が繋がっていないなら、セーフなのかな。
    19歳と39歳か。
    若い親子でもおかしくない。
    でも、おとこのと女の子の年齢が反対なら別に普通かな。

大人の色気

大人の色気がよく表現されていると思いました。
    アラフォーらしい体つきも表現されていて、艶かしいかんじがしてよかったです。

まあまあ

最初はなんとなく無料だったので読みましたが、続きが気になっちゃって結局購入して読んじゃいました。でも、絵は好きじゃない。

全ての内容:★★☆☆☆ 481 - 490件目/全521件