みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

主人公がなよなよしてて、流されすぎなところが笑える。周りの女性が肉食すぎる!結果、流されすぎ主人公が成長?してるのかな
体が
女性の体のたるみ加減が、なんだかリアルですね。
正直、優柔不断な主人公には魅力は感じないなあ。遊ばれてるだけ?by あたかさなは-
嫌いじゃない
どんだけー笑っていう男からしたら夢のストーリーなのかな?無料配信の40話まで読みましたが、現実離れした展開ですがこういうのも嫌いじゃないです♡このくらいのエロさ好きです!
全話、購入しました。最近はマンネリ化して残念ですが、ななこさんとの今後が気になります。まぁ、崇子さんまでは面白かったかな。
途中
はじめの何作品しか読んでない途中だけど、絵が素朴で好きだな~。
今は一途な主人公だけどねこの先変わってしまうのか!?
変わらないでいてほしいな。by 匿名希望-
無料が多く毎日コツコツ拝見してます。
なんだかんだ先が気になってしまっています笑
歳の差があるって抵抗ありましたがそうでもないかも!by 匿名希望-
続きが気になる!
アラフォーと言うより60代を手前にした、シルエット、垂れ具合だったので星四つしました。
現実からかけ離れた設定が面白くて、ストーリーは個人的にはとても好きでした。30代ですが10代の子に好きだし年齢は関係ないと言われて、果たして信用出来るかは分かりませんが。笑 熱い視線や言葉に次第に心が惹かれていくのかな〜とか。続きが気になります!by 匿名希望-
気付けば青年マンガでした。男の子がイケていないですが、絵が面白く所々笑えてしまうので好きです。続きも読んで行きたいです。
by KMTM-
楽しめます
年齢が倍の女性とエッチを行う大学生の物語。年上好きの男性にはいいかもしれません。内容もエッチな場面が多くて好きな人にはオススメです。
いけないんだけど、
菜々子さん同世代としては、なかなかに共感してしまいます。菜々子さんより同僚の響子さんの方がよっぽどイケナイです(笑)