みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

なにげに読みはじめましたが、
いやはや、ドンピシャドハマリ興奮MAXです。
たいていのこのてのエッチ系マンガはちらっと見てもすぐによむ気が失せるんですが、どうしたことでしょう(笑)
そりゃ非現実的ですよ、にもかかわらず主人公の男子にすんなりと感情移入できるんだよな~
まだ関係を持たない同居人がいるので、いつかは!?とか期待を持ちつつすごく楽しませて頂いております(笑)by 匿名希望-
リアル
おもしろいです。リアルな熟女のたるみ具合まで、絵の線が細かいっっ。そして丁寧で可愛いです。笑えるストーリーにエッチなお話にはまりますね。
by Uー子-
すごい
すごくハマってしまいました。とくに艶めかしい絵の感じだと思います。続きが待ち遠しくてたまりません。ポイント減らさないようにするのが大変です。
毎回楽しみです
男性読者であれば、蒼に感情移入することで、罪悪感と期待感とが入り混じった感覚を味わうことができること請け合い。実際には中々あり得ないですが(笑)股間のペンギンよろしく、上と下とは別人格!(笑)
by 図画工作-
菜々子さんがかわいい。蒼君が羨ましいくらいです。この年の差のエロティックで純粋な感じがたまりません。どんどん読み続けています。今後に期待してます。
ドキドキした
アラフォーの奈々子さんや響子の裸や、誘い方に、ドキドキしながら、無料ページとポイント分を一気に読んでしまいました。この先も気になります!
ついつい
ついつい読み進めてしまった漫画です。熟女が若い子とエッチするシーンが魅力的。熟女の魅力満載なのかグッドです。
ストーリーにのめり込む
アラフォー女性の魅力が余すことなく盛り込まれてます。これだけ浮気を容認してくれる女性に囲まれて羨ましいです。いろんなジャンルの女性を物語に引き込むところがうまいです。
by PMO-
熟女
落ちついた雰囲気の熟女ネタ。悪くないなぉ〜好きだなぁ〜と思いました!
しかし、あまり若い過ぎる男の子とのからみは、リアリアリティとはかけ離れるかな。そこが面白いかもしれませんが(^^;)お相手が若過ぎる。by 匿名希望-
どんなかなぁと思い読んでみましたが面白い。年の差カップル?菜々子さんと年が近いので気持ちわかります。
しかし、同僚の響子さん、何故?
どうなっちゃうのー!by 匿名希望-