みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

無料分のみ読んでみました。
39歳にしては随分と胸が垂れていて、もっと年上の女性のようなイラストでした。by 匿名希望-
絵が少し昭和なかんじで… 垂れ乳が気持ち悪い。もっとかわいく描いてくれたらなぁ
やきもきします
蒼くん優柔不断だと思います。菜々子さんだけとエッチして他の人とは頑なに断ってほしいです。
話の流れが遅いー!
もっとサクサク進んでくれればおもしろいかも?
菜々子さん、39には見えない。
今の39歳はもっと若い!by 匿名希望-
よくわからない
ひがみかもしれないけど、こんな話しはありえない。でもあったら夢が持てる。今後どうなるかわからないけど、親族だよね。前途多難。
色々お花畑なお話
1話はね『まぁこんなのもあるかも?』と思ったけど、読み進めるほどありえないと思ってしまう。
子持ちのアラフォーが甥っ子好きとか、コミュ障だった主人公が急に逆ハー(おばさんばっかだけど)みたいになるとか、惰性で読んでるけど、ありえないでしょ?
無料分終わったら読まないなー。by 匿名希望-
色んな人を手につけちゃって、ヤレればいいのか、と思ってしまいます。菜々子さん、彼氏がこんなんじゃあ、大変だなぁ。
読むのをやめました
主人公が節操がなさすぎる。
その時の状況に流されて誰とでも寝たり、キスしたり。
見ていてイライラしました。
それに、アラフォーの女性たちの体が、他の方も書かれていますが、とにかくばあさんみたいで酷いですわ。by いぬころり-
アラフォー。
50代くらいの身体の描写がしてあるなぁ。
と、思いました。リアリティが無いストーリー。感情移入出来ませんでした。by とりぶる-
私は合わない
こういうの、私は合いません。若さゆえのつっ走りや思い込みの激しさ、自分を見失う危ないロマンス。まあ好きになったのだからしょうがないのかもしれないけど、なら私はこの稚拙な坊やに疲れてしまうので、もういいかな。
by えてぼー-