みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

とにかくエロい
さまざまなタイプの女性との関係が描かれており、個々の女性との関係性を楽しむことができる。最中の描写も自分好みでついつい読み進めてしまう
かわいい
いくつになってもかわいい女性には、惹きつけられる。まして中年の魅力たっぷりナナこさんなら…………。そんな女性に会ってみたいいるけな〜。
by こんちたん-
ちょっとキュンキュンしますね。主人公の女性からは想像しにくいようなストーリーですが、それが逆にリアリティ。
無料分を読ませていただきました。最初はいい感じの作品かな?と思いましたが、この先はレビューによると節操がなくなるみたいですね。
そーなの!
タイトル見て読み始めたけど、想像と全く違ってたー。○○はみた!的なことかと勝手に思ってだけど、全く違ってました。ある意味、期待を裏切られたけどそーなんですか?そーですか。という感じで読み進めています笑そしたらハマりましたっ。楽しく読ませていただいてます。
ありえないけど…
状況的にはあり得ないシチュエーションだけど、凄い興奮してしまいました。ただ、もう少し菜々子さんの事を大事にしたストーリーだともっと楽しめたと思います。
日本の男性全員に読んでほしい
女性は年齢が若ければいい、年齢が上の女性は女性じゃ無い、みたいな考えの男性が多くて、男尊女卑の価値観がとびきり多いと思います今の日本は。
ぜひこの作品を見て世の男性諸君に学んでいただきたい。by 匿名希望-
年上に憧れる系アルアルですが、まだ無料分途中なので、イマイチ内容が、つかみきれてません。
どんな展開になるか楽しみです。by 匿名希望-
め○ん一刻!? あそこまでのピュアさはないが…!年下のまっすぐさというか、主人公がいい子なんでしょうね。
ちょっとチラ見のつもりで読み始めたんですが、、すっかりハマってしまいました(--;)
くぅーーーー続きが気になる……by 匿名希望-