みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
- 青年漫画週間95位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
無料分だけ読むつもりだったのですが、何だかんだでポイントに余裕がある時に、ついつい読みたくなっちゃう作品です。
イケナイ菜々子さん
初体験の相手が、自分の叔母さんだったなんてちょっとびっくり。
しかも一緒に住むことになって
お風呂も覗いてしまって
ドキドキですな!by 匿名希望-
感想
ダブルキャストみたいで面白いと思いました。年の差があることに、とてもドキドキしました。イラストも自分の好みで良かったです。
おば専漫画でござる
絵が好きじゃないんだけど、素人っぽさが逆にエロいのかもしれない。
主人公は大学生の男の子だけど、出てくる人出てくる人、可愛いエロいおば様でみんな主人公によってくる。
笑える。by 匿名希望-
破天荒キャラ満載
アラフォー女子のリアルなボディーが描かれていて(おっぱい垂れてる所とか笑笑)若さは失ってから初めてその素晴らしさが身に染みるなぁ〜と思いました。笑笑
年下っていいね♪
菜々子さんと蒼君、大分年が離れてて尚且つ叔母でもあるけど、何か雰囲気が良いね!蒼君真面目だし、ちょっと舞い上がってる感はあるけど、いずれは同年代と恋をして欲しいかな!
by ぶん☆たん-
叔母さんとはいえ地の繋がりはないので
叔父さんの奥さんって事なので地の繋がりはないしめちゃくちゃ羨ましいシチュエーションですね。
想像以上
想像以上でした。続きが楽しみで驚いています。こういうマンガは、世の中の母親世代に夢を与えるのでしょうね。
関係おもい。
おばさんに初めてをあげて、すきになって。なんて展開?続き読みたいです。て今から読みます。見たくて見たくて。
若い男なら
若い男の妄想話しだよね。
こんなにえろいことばかり
考えてるきれいなおばさんなんて
いないですよ。by まるまるまる49-