みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

あれっ?この人って画中こんなにほうれい線ありましたっけ?てな年上熟女の方々がとてもオバサンに見える描写がたまに出てきます。作者は有名な方なので、何かの狙いがあると思われますが...
う~。
自分のことを「おばさんだから」と言ったりする割には、「お風呂一緒に…」って、
何だろう、毎日読みたくなる感じではないかなって思ってしまう。
他の方のレビューを読んで、何となく納得出来た感もある。by さるねーちゃん-
まだまだ途中までしか読んでいませんが…歳の差カップル素敵だと思いますが…周りの女性達との関わり合いもたいへんそうですが楽しそうですね。
なんだろう
一応無料分は読んでますけど。主人公の子
いろんな人と絡んでますが、どうなるの?そういう話?
絵があまり好きではないけど。。。by 匿名希望-
いまいち
読んでいてなんかおもしろいって思えなかった。内容が薄くて次が気にならないです。もう少し刺激のある展開にしてほしい。
もっと
ななこさんの年齢をもう少しあげてくれた方が、リアリティーがあったかな。
けど、学生と39歳っていう設定が…引っ越し先でまた出会うとか。
夜中にやってそうな内容。by 匿名希望-
あまり好きじゃない
ごめんなさい、評価下げて。絵はキレイだと思うのですが、登場人物たち浅はかすぎて軽すぎて少々イライラする。
蒼くんの純粋なところかわいいです。ななこさんの恥じらいのある仕草にドキッとします。ななこさんをはじめ、周りを取り巻く女性達と、関わることで、蒼くんがどんな男性になっていくか楽しみです。
最初は展開がこれからどうなるんだろうって気になってたけど、途中からあんまりドキドキ感がなくなってしまったのでその後からまた展開が変わるのを楽しみにしてます。
話の内容は私には全然面白いように思わなかったです。1日無料で見ていたけど、ここらへんで脱落してしまうと思います。